Яна Шафеева
Не говори, что любишь ее, если ее тонкая шея не сводит твоё дыхание.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Яна Шафеева
Не говори, что любишь ее, если ее тонкая шея не сводит твоё дыхание.
Ангелина
Ох , я высказалась ! Я горжусь своими дочками , они умницы ! ❤Олечка , замечательная мама , добрая отзывчивая , без вредных привычек , спортсменка. Каролина , отличница умница тоже с правильным пониманием жизни , умная . Они смотрели дом 2 и делали выводы как делать не нужно. !!! Нынешняя молодёжь выросла смотря дом2 и они лучше нас. Мой муж stepanvalerich я с ним счастлива , он замечательный муж , проект дом 2 его научил многому . ❤ Люблю своего мужа Степана - очень , а он меня .
А что вы думаете о влиянии , на людей и подростков , которые смотрели передачу дом 2 ?
Надежда Ермакова
Юлия Жукова
Как Вам вышедшие выпуски шоу «Бородина против Бузовой»?
Очень много людей пишут, что им не хватает Дома 2. Ведь он стал частичкой Вашей жизни. К сожалению, не в наших силах сейчас что-то изменить 😞
Мы сами жили этой жизнью 24/7, к сожалению, наш проект вызывал противоречивые мнения в обществе. Но так всегда!
А вы на чьей стороне: политиков и общественных деятелей или на стороне любителей Дома 2?
Семья Дмитренко на прогулке
Даша Пынзарь
Ну здравствуй)))
Евгений Ромашов
Расскажите о своих музыкальных предпочтениях. Лично Я люблю хардкор и техно😂😈
Лёвушка Гажиенко и реклама
Лена Бушина
Между этими фото 2 года😭😭😭!!! И одна я !!! Первое фото я максимально на низком своём весе 53 , на втором на максимально большом 59,8!!! Я поняла одно , ну нельзя забивать на себя . Иначе залезай в бабкины парашюты и пытайся комбикормом ! Нет🔨🔨 я так не хочу ! Через месяц увидите новую меня , предлагаю присоединиться.Рост мой 171. Если наблюдаете за историями моими , я показываю как и что. Девочки не бросайте. Леночка давайте вместе 😭😭😭, одной совсем грустно !
Евгения Феофилактова
Да кто же здесь такая сладкая?🍭 Мне подходит быть мамой девочки?🎀💕
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645