Ольга Орлова
Я очень люблю свой город! Не хотела бы жить ни в одном другом городе мира. Путешествовать- да! Я обожаю путешествия! Но жить- только в Москве! По крайней мере , так я думаю сегодня). А вы? Где живёте, и где хотели бы жить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Ольга Орлова
Я очень люблю свой город! Не хотела бы жить ни в одном другом городе мира. Путешествовать- да! Я обожаю путешествия! Но жить- только в Москве! По крайней мере , так я думаю сегодня). А вы? Где живёте, и где хотели бы жить?
Алексей Купин
Быстрый и вкусный ланч😉 Как вам фирменный рецепт ?😁
Алексей Безус
Адаптируемся с Альпикой к жизни в новом районе 😸
.
Но мне сейчас надо узнать где, как и от чего 💉 прививать пушистую?
.
И как самостоятельно ✂ стричь когти ей?
То, что я сегодня увидела в ББ, еще более укрепило мое мнение , ребята, шо мы на пороге грандиозного шухера!))
Не, не для нас шухера, а для создателей подобных шедевров, о которых так часто говорили/трубили/обещали /анонсировали известные нам алкосестры (с) Покасики:
-Это будет супер интересное шоу, где будут разбираться вопросы нравственности (ааааааа!!...держите меня семеро!), взаимоотношения в обществе, неординарные ситуации в семьях и многое другое, волнующее всех нас...( (не дословно, но суть)
Судя по этому выпуску, нас ждет еще одна "малаховщина", клоны которой заполонили все каналы - приглашенные статисты, изображающие из себя нужных в данном сюжете персонажей (а шо?..работы нет, а поесть-то надо..и не один раз в день!), продажные "эксперты", привыкшие получать за свои ценные советы неплохие бабки, и во главе всей камарильи известные нам фейсы...
Делаем ставки, сколько продержится этот винегрет на плаву?...
как скоро упадет рейтинг до самого что ни есть плинтуса?..
кто будет смотреть пережеванную хрень с подсадными утками?..
через сколько времени скатится этот балаган до своего предка , пресловутых "Окон"?
Думаю, что год -слишком большой срок...
Эта "игра" уже несется к своему отнюдь
не happy endУ...
Замечательного вечера и отличного настроения, Гость!
Добрый вечер.
Алёна Водонаева: (пришла на проект летом 2004 и пробыл на проекте 3 года) строила отношения со Степаном Меньщиковым, Майем Абрикрсовым и Антоном Потаповичем.)
У меня какая-то сумасшедшая статистика по просмотрам сторис за последние два дня ) Причиной тому — архивные ретро фрагменты, которые я нашла на жёстких дисках. Видимо надо в ленту, раз это вызвало такой интерес? Я посмотрела несколько видео. Действительно проект был совершенно другим. Добрым, творческим, настоящим, живым и искреннем. И мы такие наивные и смешные ) Ещё позабавило, что мне написали многие старые знакомые: Алёна, пожалуйста пришли мне это видео, хочу к себе выложить 📝 Ага, непременно! Я именно поэтому все сохранила на кассетах, переписала на диски и спрятала на долгие годы, чтобы в нужный момент все вам прислать ) Святая простота, обожаю. Буду сама для вас выкладывать.
Евгений Кузин: «За жену любому колени прострелю, полгода в больнице проведет»
Еще недавно супруги собирались разводиться и с ненавистью отзывались друг о друге. Но, кажется, после совместного отдыха Саша Артемова и Евгения Кузин решили наладить свои отношения. Возможно, пара, воспитывающая общую дочь, избежит расставания.
[float=left][/float]
Сейчас Кузин с теплотой говорит о Саше и готов дать достойный отпор всякому, кто обидит его супругу. «Да я за жену колени прострелю! — эмоциональной делится 36-летний экс-участник «ДОМа-2» с подписчиками. — Убивать не буду. Колени прострелю, чтобы полгода в больнице отходил. Надо сделать так, чтобы этот человек мучился».
К слову, Евгений с Сашей до сих пор находятся в Сочи. Именно здесь в последнее время экс-участник реалити живет и занимается продвижением своей точки общепита. Артемова же еще недавно уверяла, что ни в коем случае не вернется к мужу.
не пропуститеСаша Артемова и Евгений Кузин купили квартиру бизнес-класса
«Многие задают вопросы про то, что у нас в семье происходит. Пишут, что мы вокруг носа всех водим, мол, вместе мы, и все прекрасно. Да, мы вместе, но не вместе.
Сейчас просто дружим и не более. Женя — отец нашей дочки и должен общаться с ребенком, давать денег на него, интересовать и переживать. В общем, все как полагается. Пусть у него не всегда получается, и я иногда злюсь на это. Но тем не менее мы стараемся выстраивать отношения на нормальном и новом уровене. Пытаемся! Не всегда получается — я где-то не могу промолчать, — но стараемся! Мы родители самой прекрасной девочки на свете, которая рождена по большой любви», — заявляла она.
Напомним, проблемы в звездной семье начались после появления малышки Александрины. Как-то Евгений даже признался, что у него больше нет чувств к Артемовой, но потом, правда, взял свои слова обратно.
«Ребят, пожалуйста, давайте без этого: не надо говорить мне, что я поторопился, чтобы нормально к этому относился. Я же не маленький парень. Тут от меня мало что зависит. Любовь просто прошла и все!» — откровенничал он еще осенью.
стархит
Юлия Жукова
Немного солнца и тепла Вам в ленту ☀❤
Кристина Бухынбалтэ
Мои девочки👸🏽 любимые 🤗завтра у меня будет открытый интервью! Пишите свои вопросы под этим постом! и я максимально честно отвечу на все ваши вопросы! интервью вы сможете увидеть в моей ленте так и у ****🙎🏼♀! Будет интересно обещаю 🤤🤍!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645