Дима Дмитренко
Сильно люблю тебя и не могу остановиться 🦄💫💖
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Дима Дмитренко
Сильно люблю тебя и не могу остановиться 🦄💫💖
Семья Алисы Бруновны Фрейндлих, звезды «Трех мушкетеров», «Сталкера», «Служебного романа» и еще бессчетного множества фильмов и спектаклей, уверенно идет на поправку – из инфекционного отделения уже благополучно выписали ее внучку и дочь. А вот о самой Народной артистке СССР такого сказать, увы, нельзя. «Прогресса нет» - констатируют доктора.
Напомним: Алиса Бруновна Фрейндлих попала в городскую клиническую больницу № 22 имени Соколова 25 декабря. До этого актриса пыталась лечиться дома – но ни к чему хорошему такой подход ожидаемо не привел.
- Сейчас ее состояние остается стабильно тяжелым, какой-либо явной динамики – положительной или отрицательной - специалисты не наблюдают, - рассказал «КП-Санкт-Петербург» источник, близкий к городской системе здравоохранения. – Хотя для Алисы Бруновны, разумеется, делается все возможное – в том числе регулярно проводятся консультации с лучшими медиками со всей страны.
По словам источника, актрисе очень повезло с тем, что ее состояние вовремя распознали и вызвали «Скорую помощь». Вскоре после госпитализации у Алисы Фрейндлих начал разиваться цитокиновый шторм – опасное и потенциально смертельное осложнение, когда иммунная система человека начинает атаковать организм вместо того, чтобы его защищать. К счастью, благодаря профессионализму врачей больницы № 122 цитокиновый шторм удалось вовремя купировать при помощи интенсивной терапии.
- Сейчас ситуацию осложняют два фактора, - констатировал собеседник издания. – Во-первых, ранее уже говорилось, что Алиса Бруновна – курильщица с многолетним стажем. Это, конечно, не могло не сказаться на ее легких и общем состоянии организма. Хотя сейчас она не курит уже почти месяц, и врачи наблюдают положительные изменения – например, стала легче отходить мокрота.
Во-вторых, продолжает источник, актрисе не хватает массы тела, чтобы бороться с болезнью. Сейчас врачи пытаются решить эту проблему.
Неизменным же остается одно – звезду «Служебного романа» и приму БДТ по-прежнему называют без пяти минут идеальным пациентом. Алиса Бруновна ведет себя с медиками доброжелательно, выполняет все рекомендации и тем самым очень помогает своему же лечению. Осталось дождаться положительной динамики – специалисты верят, что рано или поздно она появится.
Дворнику Юре из Уфы, который проснулся знаменитым после фотосессии в стиле GQ, предложили стать моделью для коммерческой рекламы
История дворника Юрия Ветлугина из Уфы получила продолжение. Инвалид третьей группы из-за особенностей ментального спектра проснулся знаменитым после фотосессии в стиле журнала GQ, которую для него организовал друг детства, фотограф Роман Филиппов. Опубликованный в социальных сетях пост стал вирусным.
[float=left][/float]
Доверчивого Юру, на которого мошенники повесили кредиты почти на 700 тысяч рублей, поддержали журналисты, блогеры, депутаты и чиновники. За два дня удалось собрать больше, чем нужно для погашения кредитов. Фотограф Роман Филиппов просил людей остановиться и говорил, что сбор закрыт, но деньги продолжают поступать на счёт со всего мира, сумма уже приближается к миллиону. На оставшиеся после закрытия кредитов деньги в комнате у дворника решили сделать ремонт, обновить мебель и гардероб. Также Юре купили телефон и завели аккаунт в Instagram – ura_gq, остальные аккаунты фейковые.
Но это ещё не все чудеса, которые произошли в жизни Юры. После удачной фотосессии дворнику с яркой внешностью, которую сравнивают с актёрами Голливуда, а чаще всего с Мэттью Макконахи, начали поступать коммерческие предложения. Юре предлагают сняться в рекламе салона очков и бутика одежды. Как пояснил UfaTime.ru фотограф Роман Филиппов, семья которого продолжает опекать Юру, съёмки запланированы на следующей неделе.
Давид Манукян
Сегодня особенный день. На свет родилась маленькая девочка, которую я люблю🙏🏻❤ Добрая, милая, ласковая, вкусная, отзывчивая, заботливая и моя самая упрямая😂. Ты изменила мою жизнь своим появлением😘, растопила лёд в моём сердце и подарила мне любовь..🥰 я благодарен тебе за это, самая лучшая..🙏🏻 хоть мы с тобой и пара ненормальных, но знай, что я всегда рядом.❤ Тебе наконец-то исполнилось 18 лет 😉 и у тебя всё только начинается🙏🏻 иди к своей цели с горящими глазами, а мы рядом,поможем 😘 остальное всё сама знаешь.. люблю тебя моя упрямая козерожка❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456257870&hash=bb11cf1e674a5559[/video2]
Саша Черно
Милена
Никогда не чувствовала себя девушкой в Международный женский день
8 марта для меня, как будто самый ужасный день.. даже не просто обычный, а ужасный. Никогда я ещё не праздновала его. Никогда за мной не ухаживали и лишь на отвали дарили 1-3 цветочка
В прошлое 8 марта мой бывший мч проговорил с какой-то леди 1,5 часа, а на меня не обращал внимание. После чего я начала ревновать и завязалась потасовка.. в ходе которой мое лицо было размазано об гречку с котлетой, да ещё и об пол. Я летала по всему гостиничному номеру. Как я это терпела?-Не знаю
Я пыталась уйти из отеля, где мы находились, но мне не отдавали мои телефоны. Поэтому мне пришлось просто это терпеть.. после чего все уладилось и мы поехали в ТЦ. Там я сама себе купила цветок в горшке и мягкую игрушку, чтобы хоть какую-то фотку выставить в Инстаграм
Мне было безумно больно и обидно наблюдать за тем, как всем моим подругам/знакомым дарят букеты.. как они сидят в ресторане или вовсе у них нереальный романтик где-то в Москва сити
В этом году я чувствую себя хотя бы уверенней внутри.
Да и мое немного проработанное отношение к мужчине и к этому дню, помогают мне более лояльно относиться к этому
Внутри у меня предчувствие, что в этом году 8 марта пройдёт нереально круто
Независимо от того, будет у меня мужчина или нет! Это будет МОЙ ДЕНЬ и я сама его сделаю самым прекрасным
Я уверена, что есть куча девушек у которых было ужасное 8 марта..
Может у меня появится желание и я сделаю что-то круто для моих подписчиц. Какую-то тусовку?)))
В центре Мадрида у дома престарелых прогремел мощный взрыв.
По предварительной версии, произошла утечка газа. Несколько человек пострадали, есть погибшие. Сейчас на месте взрыва работают экстренные службы, пожарные, медики и полиция, идет эвакуация местных жителей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456279002&hash=66a87e029f2ab8f7[/video2]
Ольга Рапунцель
Мамуличка с двумя дочками👩👧👧❤ Мои девочки мой смысл жизни и ради них я готова на всё ,мы с Димой сделаем все для них,чтоб они ни в чем не нуждались🙏
Сейчас в нашей жизни происходит столько всего разного и порой не знаешь за что нам ухватиться и когда ты остался в чужом , огромном городе и с двумя детками на руках,Муж рядом помогает, это здорово, только держась вместе мы сила и я знаю и верю,что у нас все будет хорошо и все задуманное получится 👌
Вообщем крутимся ,ищем стабильный заработок, работаем, Москва слезам не верит и здесь нужно выживать☝и чтоб вы понимали мы уже наткнулись на мошенника,нас обманули,но слава Богу не на крупную сумму, но это тоже деньги в наше время 25 тыс руб .Это примерно половина стоимости за месяц за нашу съёмную квартиру 😭 Так обидно, но это будет нам уроком. Главное,что мы есть друг у друга .Это связано с нашими делами, с договором. Будьте аккуратны мои дорогие.Сначала документы ,а потом деньги☝ Доверяй ,но проверяй.
Я блогер миллионик с огромной аудиторией ,это здорово, что у меня есть такие ресурсы и что я могу кого то мотивировать🤞Мои люди всегда останутся со мной🙏❤ Но я мечтаю сейчас чтоб выйти на хороший доход,чтоб моя Семья жила в достатке. И я хочу чтоб мы двигались к тому,чтобы финансово зависеть не только от Блога. Мы сейчас живем в съемной квартире со всеми удобствами и у нас есть накопления и у нас строится наша собственная квартира и в другой квартире тоже вот скоро начнётся ремонт. Слава Богу🙏 и ты думаешь, что тебе уже становится легче, как говорится, когда ты имеешь в Москве своё жильё тебе намного легче🙏 Я уже так хочу переехать в нашу квартиру❤но и главное чтоб нам выйти на хороший доход🙏
#Мысливслух#Жизнь
Матвиенко заявила, что в России не будут вводить COVID-паспорта
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. В России не планируют вводить "ковидные паспорта", заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
"Никто не говорил, что в России будут вводиться ковидные паспорта. Это изобретение в общественном мнении. <...> Вакцинация у нас не обязательная, а рекомендательная, добровольная. В восприятии людей это (справка о прививке) такая будет красная книжечка со штампами, с этой книжечкой гражданин получит дополнительные права и возможности. <...> Нет, конечно, не будет такого, — сказала она журналистам.
Ранее на этой неделе глава Башкирии Радий Хабиров сообщил о введении в республике "антиковидных паспортов" — их будут получать люди, у которых есть антитела к коронавирусу, в том числе после прививки. По мнению властей, подобные документы помогут не только популяризовать вакцину от коронавируса, но и позволят постепенно возвращаться к обычной жизни.
Предполагается, что "антиковидный паспорт" в Башкирии будет электронным, в виде специального QR-кода, но при необходимости его можно показать с телефона или распечатать. Заявление на его получение подавать не нужно — код автоматически сформируется у тех, кто сделал прививку или подтвердил справкой наличие антител.
Тестировать проект начнут 29 января, а официально запустят с 5 февраля. В течение года зрители с такими паспортами будут получать 30-процентую скидку на билеты в государственные учреждения культуры, а залы смогут заполняться до 70 процентов.
Ольга Бузова
Я готова сиять👸🏻. Звезда родилась💫💫💫
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645