Когда поженятся Федя и Анита?
Из-за чего будут ссориться Майя и Леша?
Федор Стрелков и Анита Кобелева, а также Майя и Алексей Купины – это две самые крепкие и гармоничные пары проекта. Но смогут ли они избежать ссор и серьезных конфликтов в 2021-ом году? Из-за чего отношения влюбленных могут дать трещину? Свои предсказания двум ярким союзам «ДОМа-2» сделала парапсихолог.
Смогут ли Федя и Анита пережить кризис в отношениях?
В паре Федора Стрелкова и Аниты Кобелевой в ближайшие два месяца будет царить гармония. Федор по своей натуре доминант, и Анита хорошо подстраивается под его характер. Но в августе у этих ребят будет крупная ссора, велика возможность расставания. Если две этих довольно гордых натуры смогут пойти друг другу навстречу, разрыва получится избежать. В целом Стрелкову подходит Анита, с ней он всегда может быть на одной волне. В ближайшее время свадьбы у этих участников я не вижу. Пока им нужно пройти проверку на прочность.
Из-за чего будут ссориться Майя и Леша?
У Майи и Алексея в ближайшее время я вижу пополнение в семье. Алексей будет хорошим отцом, они с Майей очень подходят друг другу. Самое главное, Леша всегда может найти подход к строптивой жене, поэтому любые проблемы у них быстро сходят на нет. В течение трех месяцев ребята еще больше сблизятся и смогут достичь максимальной гармонии. Однако я хочу предупредить Купина: его супруга жаждет слишком много внимания. Если он его не даст, то мало Алексею точно не покажется. Иногда Майя будет вести себя, как эгоистка. Ссоры они избежать не смогут, очень сложным месяцем для пары станет март. Ребятам нужно больше прислушиваться друг к другу.
dom2life