Саша Черно
Моя жизнь❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Саша Черно
Моя жизнь❤
Юлия Жукова
Торт 🎂 «Прага» 😻
Готовим наш новый вкусный торт, но сразу говорю, что это не ПП, но очень вкусно.
Ингредиенты:
✅6 яиц;
✅200 гр сахара;
✅Мука 220 гр;
✅Разрыхлитель 1 ч.л;
✅Какао 2 ст.л.Для крема:
✅Желтки 6 шт;
✅Вода 150 мл;
✅Сгущеное молоко 450 мл;
✅Какао 1 ст.л;
✅Сливочное масло 300 гр.Приготовление:
1.Взбиваем Яйца с сахаром, затем добавляем какао и муку. Все перемешиваем и добавляем разрыхлитель. Заливаем тесто в форму и ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 35 минут;
2. Затем готовим крем, путём смешивания желтков, сгущённого молока и воды. Перемешиваем и ставим на огонь. Варим до загустения, постоянно перемешивая ложкой, чтобы ничего не пригорело. Отдельно взбиваем до бела сливочное масло и не преставая взбивать, добавляем по 1 ст ложке наш крем. После ставим крем на 30 минут в холодильник.
3. Достаём из духовки наш корж, разрезаем его на части. У меня получилось 3 коржа. Смазываем их нашим кремом и украшаем орехами и сухофруктами. Ставим на 3-4 часа в холодильник пропитаться. Все готово ☑Приятного аппетита!
Черно в танцах
Юлия Жукова
Всем Привет
Прошло уже более 2-х недель с моей операции на носу. Вы часто спрашиваете, как мое самочувствие?!
Честно сказать, такое чувство, что операции и не было. В этот раз я очень быстро реабилитировалась, чувствую ткани своего носа, нет никакой боли и прочего дискомфорта. Остались только пластыри. Но я скоро их сниму уже. Они почти не заметны.
Я полностью довольна результатом. Это то, чего мы хотели получить с моим пластическим хирургом.
Ничего не бойтесь. Доверяйте своему сердцу и все у вас будет прекрасно ❤
#дом2 #дом2новости
Антон Беккужев
Новый сезон шоу Бородина против Бузовой выходит по будням в 10:00 на ТНТ 🎉 Теперь мы разбираем проблемы не только героев ДОМа-2, но и истории простых людей, социальные темы, с которыми так или иначе может столкнуться каждый. Мне кажется, шоу стало ещё интересней. Смотрите ли вы новые выпуски?
Ольга Бузова: «Не стала бы лишний раз звонить Собчак. Но хочу знать, насколько она скучает по ДОМу-2»
Ольга Бузова и Ксения Собчак знакомы более 16 лет. За это время их отношения были разными, но сейчас звезды стараются не общаться друг с другом без лишней необходимости.
Ольга Бузова приняла участие в шоу «Контакты» на YouTube-канале Антона Шастуна. Один из вопросов касался «ДОМа-2»: нужно было позвонить кому-то из числа знакомых и спросить, как начинается второй куплет гимна шоу. Бузова и сама с трудом вспомнила строчки, поэтому решила, что с заданием справится лишь другая ведущая. В итоге она связалась с Ксенией Собчак.
«Я не хочу звонить Собчак лишний раз. Но хочу знать, насколько она скучает по ДОМу-2», — заявила Ольга.
К удивлению Бузовой Ксения без труда вспомнила и первый, и второй куплет песни. Звезды вместе исполнили композицию. «Честно говоря, я в шоке, что Ксюха помнит эту песню. Очень приятно», — подчеркнула Ольга.
стархит
КОНТАКТЫ в телефоне Ольги Бузовой: Дава, Ксения Собчак, Максим Галкин, Михаил Галустян
Всем привет! Представляем новый выпуск шоу «Контакты», в котором приглашенные участники должны ответить на вопросы с помощью своих контактов в телефоне. Сегодня у нас в гостях Ольга Бузова! Смогут ли Дава, Ксения Собчак, Максим Галкин, Михаил Галустян и многие другие ответить на вопросы Антона Шастуна? Это вы узнаете в нашем видео. Приятного просмотра.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/rbh8OhVWBpg[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=98874111&id=456239069&hash=9c65f43f197a7948[/video2]
Многие женщины обеспокоены, можно ли прививаться от коронавируса при планировании или во время беременности?
На этот вопрос ответила главный внештатный специалист по акушерству и гинекологии Минздрава Лейла Адамян. Врач отметила, что, поскольку вирус постоянно мутирует и приспосабливается, вакцинацию будущим мамам стоит начать уже сейчас. Подробнее смотрите в видео!
stopcoronavirusrf
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-193013221&id=456242519&hash=9b3eb6e866b3967e[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645