Настоящий российский супергерой
НОВОСТИ 645
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85222 Янв 2021 23:55:39
Рустам Солнцев
Мой п*здюк!
Поделиться85322 Янв 2021 23:59:32
Элина Камирен —-без 500 000 в кармане, в магазин не ходит.... ?
Уйдя с проекта , Элина располагала , шикарной маминой квартирой в Тюмени
, 90 метров квадратных, ..
Салон КрЫсоты ..
, мамин .... Народу ходило не много, но на хлеб с маслом хватало и даже на бутерброд с икрой ....
. Машина мамина. ...Не новая .но приличная . ..
Дача под Тюменью . Все мамино...
.
Выйдя за периметр , Элина чувствовала себя Звездой и приказала маменьке все продать . В Тюмень не поеду. Жить хочу в Америке. Ну ладно, пока в Москве. Но чтоб в самом центре. К Кремлю поближе...
Продали квартиру в Тюмени и купили Студию в Сочи . И прописались все втроем , . Рекламили своих риэлторов. Приглашали покупать у них квартиры. Как вдруг выяснилось, что дом оказался незаконно построеный. Таких домов в Сочи , много. Тряслись год ,чтоб БОМЖАМИ не стать. И до сих пор, дом под арестом..... Пишут Путину. )) А живет Элина в Москве , у своей одноклассницы . Пустили ее пожить добрые люди..... Квартиру 1к в Сочи, в поселке Мирный ,Элина сдает посуточно...
Уже и Феофилактова купила квартиру в Москве.
. И Ермакова купила квартиру, и Гажиенко купили квартиру. ...Ксюша Задойнова, профессиональный риэлтор , купила Дом в Новой Москве , где живет сейчас ее мама. И 2 к квартиру в Сочи . с больщой территорией. Зоопарком . и 2 бассейна. Все с квартирами . ..
Итог: Не задирай нос , Элина. И не называй людей нищебродами...
Элина Камихренева
Поделиться85423 Янв 2021 00:05:50
Дом-2 НОВОСТИ 23.01.2021
1. Ольга Бузова уже делится в сети подробностями и причинами расставания с Давидом Манукяном, к числу которых она относит измены и рукоприкладство. В конфликт жениха и невесты уже подключилась мама Давы со встречными обвинениями в адрес Бузовой. Как скоро на всех телеканалах страны начнут обсуждать страдания Ольги Бузовой?
2. Угрозу для сына Никиты Уманского, который стал «сыном полка» на поляне, представляет одна из заболевших тик-токерш, ведь девушку изолировали на неделю после посещения врача, а ребенок продолжает жить со взрослыми в периметре.
3. Прошли съемки шоу «Бородина против Бузовой», на котором обсуждали проблему хейтеров, преследующих участников Дома 2.
4. Клавдия Безверхова вышла замуж. Поздравляем. На её праздник собрались многие бывшие и действующие участницы, включая Милену Безбородову, Ирину Пингвинову, Анну Брянскую, Алену Савкину и других девушек.
5. Дмитрий Дмитренко обзавелся личным пиар-менеджером и теперь приглашает креативных и ярких кандидатов принять участие в его проекте.
6. Беременная Ирина Пинчук поправилась на 8 килограмм и теперь намерена худеть. Под руководством доктора или самостоятельно, Ира не уточняет.
7. Татьяна Строкова перед отъездом в Сочи продает зеркало, которое считает раритетом, так как его Сергеевна приобрела еще во времена Дома 2. Сувенир Таня оценила в 10 тысяч рублей, ей он обошелся в 15 тысяч.
8. Марина Африкантова считает, что все проблемы с мужем надо обговаривать, и задумалась, не стать ли им консультантами для молодых семейных пар. Надо ей и Роману Капаклы еще и Татьяну Владимировну Африкантову позвать, сразу характер консультаций оживится?
Наталья Борушко
Поделиться85523 Янв 2021 00:34:18
solntcezvezda
Как ты понимаешь, что тебя любят?
⠀
Сегодня у меня по нейротрансформации было интересное задание. Узнать у партнера/друга, в каких действиях для него проявляется любовь.
⠀
Ещё раз, ДЕЙСТВИЯХ! Простые понятные шаги, рассказывая о которых станет ясно ребёнку.
⠀
То есть не надо писать: любовь - это когда меня уважают ☝️ нет, не надо плодить новых сущностей! Встаёт вопрос «а в каких действиях для тебя проявляется уважение?» и так далее.
⠀
И вот эти самые «ДЕЙСТВИЯ» у всех разные! Нескладушки в том, что человек проявляет свою любовь так, как он понимает её и как хотелось бы получать ему.
Но партнёру надо совсем другое, ведь он понимает любовь иначе!
⠀
Кто-то понимает, что его любят когда его кормят и гладят, а кто-то когда об этом говорят и не дают повода для ревности.
⠀
Все знают книгу «мужчины с Марса, женщины с Венеры». Кажется у нас новая теория - все с разных планет с разным понятийным аппаратом!
Поделиться85623 Янв 2021 00:36:46
Джиган в инстаграм Бузовой
Поделиться85723 Янв 2021 00:39:33
Богдан Ленчук о сыне
Первый день на CrossFit💪
Первые тренировки Лев 🦁 посещал в животике у мамы,когда мы вместе ездили на Турниры и тренировки. И вот уже сам ползает по ковру,трогает гриф,пытается удержаться на кольцах и катает мяч.
Льву скоро будет 10 месяцев и мы все больше задумываемся над его первой спортивной секцией и в каком возрасте начать. Сейчас приоритет это плавание 🏊♀️ и гимнастика 🤸♀️. Может что-то ещё добавиться в этот список.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом...🙏
Поделиться85823 Янв 2021 00:44:45
Марсиага
Поделиться85923 Янв 2021 00:46:43
Ира Пингвинова
Иногда обстоятельства загоняют нас в угол, главное не оставаться в этом углу, а искать всегда выход, вселенная обязательно тебя услышит🤍
Жизнь часто преподносит новые уроки и важно понимать, что это не тупик, а лишь задачи которые нужно решать.
Вместо «за что мне это» задай вопрос «что я должна понять благодаря этому, что мне хорошего принесёт это в будущем»! ❤️
У кого в жизни так было, что казалось нет выхода... но в итоге, находили решение?)
Поделиться86023 Янв 2021 00:51:48
Май Абрикосов
Кошка Ли́са в позе "готовлюсь к тыгыдыку" ))