Леонид Агутин
Давно мы дома не были...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645
Леонид Агутин
Давно мы дома не были...
Алеся Семеренко
Все, что не делается - все к лучшему. ⚡️Ещё раз в этом убеждаюсь. Эта поездка в Дубай, наверное, была самой лучшей и трансформационной для меня. Здесь я сняла 2 клипа на свои песни, отдохнула и набралась сил, чтобы вершить великие дела в Москве!) 📸 У меня сейчас стооолько энергии, хочется направить ее в правильное русло!) Спасибо моя крошка за то, что все время была рядом alina_bodleva ❤️
Спасибо моим подписчикам, за то что вы всегда меня поддерживаете в моих начинаниях 💕
А тем, кто решил уйти из моей жизни я тоже благодарна. 💔
Начинается новая глава моей жизни. А какая скоро узнаете 😉💋
Джованни Барбьери
Работы болонского художника 17 века Джованни Барбьери по прозвищу иль Гверчино отличались необычными, просто фантастическими ракурсами, что особенно заметно в его знаменитой фреске "Аврора" в Риме, поражающей своими оптическими эффектами.
Композиция чётко продумана и герои расположены в виде сложной фигуры, переходящей со стен на потолок, не теряя при этом ни реализма, ни пропорций.
Чтобы писать на изогнутых поверхностях нужно большое мастерство. Возможно в этом художнику помог его собственный дефект, "иль Гверчино" переводится на русский как "Косоглазый".))
инт.
salibekova
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Цените и берегите «свои игрушки» , как это делает Багратули 👍🏻
Я всегда ценю то, что имею 🙏🏻благодарю судьбу за все , что мне даёт !
Оксана Ряска
Old Bridge, New Jersey
Люблю такое субботнее утро😁
Женщины влюблялись в Лемешева с первого взгляда и готовы были идти за ним на край света, бросая свои семьи.
Успех Лемешева у женщин был настолько ошеломительным, что его стали называть "обреченным на любовь", а его фанаток - "лемешистками" и "сырихами". Они устраивали дежурства в магазине "Сыр" возле его дома, и когда он появлялся на улице, шли за ним целой процессией, с патефоном в руках, из которого раздавались его знаменитые арии.
Женщины влюблялись в Лемешева с первого взгляда и готовы были идти за ним на край света, бросая свои семьи.
Один знакомый врач-психиатр однажды сказал Лемешеву, что для "сырих" пора открывать специальное отделение в его клинике - они нуждались в госпитализации. При этом врач попытался дать квалифицированное объяснение их поведению: он считал, что это было вызвано необычным тембром голоса певца, действовавшим на слушательниц подобно гипнозу. "Тембр вашего голоса воздействует на них эротически. Такое уж вам феноменальное везение с женщинами", - сказал он певцу.
Визитная карточка Сергея Лемешева - ария Ленского из оперы Чайковского "Евгений Онегин". Послушайте, возможно, и вы почувствуете что-то похожее на гипноз.))
инт.
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/tBwpums-qdU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Посмотрите только, насколько полезная штука — сапсёрфинг. Не только покатался, но ещё и бедолагу спас
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456282322&hash=a047122d4add1d66[/video2]
Лео и Дженнифер Лоуренс на съёмках чёрной комедии "Не смотри вверх"
Мондезир
Всем хороших выходных!😜✌🏾
ЛЮБИМОЧКАМ ГНЕЗДОВЫМ!!!
С улыбкою встречай рассвет
И утру говори: привет.
Прекрасным стать оно должно,
Событий радостных полно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 645