kamii.me
Хочу поделиться своими впечатлениями от концерта Димы Билана😍🔥
Я поняла, что Дима Билан - настоящий перфекционист до последней капли. Концерт построен идеально, на высоком мировом уровне. Продумана абсолютно каждая мелочь.
Световые эффекты. Звуковые эффекты. Подтанцовка. У меня язык не поворачивается назвать этих ребят таким словом. Билан и его коллектив зажигали на сцене больше двух часов практически без перерыва.😇
Все движения отточены и слажены. На громадной скорости. Из тучи сделанных фотографий каждая вторая пошла в корзину, потому что оказалась смазанной. Поймать и сфокусировать Билана и его команду адски сложно, но сделала пару красивых кадров🥰
Голос он не щадил. Иногда голос садился от высоких нот. Иногда перед высокими нотами брал перерыв (помоглал зал и его фанаты). Но нигде не сфальшивил. Чисто, красивый тембр. Ощущения лучше, чем по ТВ😂
Концерт составлен из наиболее известных его песен. Была всего парочка новых.
Кому интересно, как он выглядит вживую. Достаточно высокий и крепкий, хорошо накачен. Лицо усталое. Я не имею в виду морщинисть и отечность, этого нет. Но в глазах веселья и легкости тоже нет. Как будто за плечами гора проблем. Надеюсь, это не так.
Хочу ли я пойти еще раз на его выступление. Однозначно, ДА🤩
+1 день как всегда в копилку😇
#ДимаБилан#концерт
Смутила одна фраза - ответила девушке))))
Ремарка на счёт "отсутствия веселья" в глазах удивила))) Дима дал сольник в Воронеже. Потом до утра не спал (из-за разницы во времени) - ждал звонка от известного голливудского режиссёра. Готовят совместный проект. Потом сразу на самолёт. Несколько часов полёта, прогулка под дождём по Ташкенту и нервы ... в том числе из-за неясности МЕСТА проведения концерта из-за дождя. Билан ведь вживую поёт - ему надо отстроить инструменты, микрофоны, аппаратуру, сцену опробовать. Потом саунд-чек и сразу ещё один сольник. Итого 4 суток почти без сна. Всё хорошо у Димы с глазами - и "чёртики" там бывают, и веселье и кураж. Почаще ходите на его концерты...
А вот так Дима отвечает хейтерам