Репетиция к Юбилейному концерту группы «Моральный кодекс» (16.04.2021). Москва. Крокус. 🌷🎤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16
Репетиция к Юбилейному концерту группы «Моральный кодекс» (16.04.2021). Москва. Крокус. 🌷🎤
Крокус. Юбилейный концерт "Морального кодекса". 16.04.21 🎶🎹🎤
НАШЁЛСЯ!!!! УРА!!!
ДИМА:
Анастасия Тошина:
К концерту готова! Я надеюсь мой подарок понравится Дмитрию @bilanofficial ☺️. Нарисовано с любовью ☺️! Ох, как долго я ждала🙄... Коронавирус всему виной, мы могли бы встретиться ещё год назад. Жду с нетерпением сегодняшнего вечера!
Анастасия Тошина:
Урааааа! Моя мечта сбылась! 😘 ❤️
Побывала на концерте и подарила @bilanofficial свою работу! Как я долго этого ждала 🤗Очень рада 🤗 Вечер получился просто прекрасным! Таким тёплым, нежным, очень эмоциональным, прям до слез и комка в горле. Теперь, я знаю точно невозможное возможно! Запомню этот день навсегда ❤️! С нетерпением буду ждать следующего концерта 😁!
ДИМА: С легендой @konbog75! Снимали легенду! 3 съёмочных дня! И у меня не хватит слов, чтобы охарактеризовать все! Наша команда мечты, где нет случайных! И мы не собираемся останавливаться! Начало положено🎥! #контанстинбогомолов #билан #димабилан!
🎶🎞🎥🤍ruslora
На Якиманской набережной случайно набрели на Диму Билана, снимают новый клип, интересно было глянуть на это со стороны))
16 апреля 2021 года. Крокус.
💟Дима Билан
#ольхон момент остановись! Локации как на марсе - красота! #биланвижн #билан #димабилан @smetnev.pro
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16