1 июня, в Международный #деньзащитыдетей, в нашей дружественной клинике, НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачева @nmic_dgoi в Москве был двойной праздник.
💕 Наш сестринский фонд @podarizhizn и известные артисты поздравили пациентов, их родителей, врачей, специалистов, координаторов с 10-летием Центра, устроив праздничный #концерт.
Генеральный директор Центра, проф. Галина Анатольевна Новичкова поблагодарила «Подари жизнь» за исполнение желаний детей: на концерте выступили артисты, которых так мечтали увидеть маленькие пациенты Центра 🥰
🕺⭐💃 Александр Ревва @arthurpirozhkov, Дима Билан @bilanofficial, амбассадор фонда «Подари жизнь», певец Марк Тишман @marktishman, Ёлка @elkasinger, Алсу @alsou_a, группа Burito @buritomusic, Мари Краймбрери @marikraimbrery, Никита Киоссе @nikitakiosse13 и Андрей Гризли @grizz_lee подарили детям два часа песен и танцев. Концерт вел известный шоумен Валдис Пельш @pelshtv.
Детей поздравил попечитель «Подари жизнь», актер Риналь Мухаметов @rinal_mukhametov: «Уважаемые дети, веселитесь, будьте, пожалуйста, громкими, шумными, дерзкими, резкими!» Это был незабываемый день улыбок и счастья 🌞 – первый день лета 2021.
Вот такое замечательное совпадение: и Gift of Life, и Центр Рогачева начали свою работу в 2011 году. За 10 лет Gift of Life оказал поддержку более, чем 470 детям и их семьям 🚑 Большинство наших подопечных проходили лечение от онкологии и других тяжелых заболеваний именно в стенах Центра, где ежегодно более 2000 первичных пациентов получают помощь.
Центр Рогачева – это самая технологичная клиника России 🏥 в области детской гематологии, онкологии и иммунологии, а также одно из ведущих медицинско-исследовательских учреждений в Европе. Мы желаем Центру и его замечательной команде успехов и непрерывного развития на благо нашего общего дела помощи детям в борьбе за здоровую жизнь!
Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3012 Июн 2021 21:17:42
Поделиться3022 Июн 2021 21:25:39
Дима на концерте R.A.SVET . 1 июня 2021 г.
Поделиться3033 Июн 2021 21:09:08
Репетиция Премии Муз Тв. 3 июня 2021 г.
Поделиться3064 Июн 2021 16:32:45
ДИМА:
Друзья! Хочу поделиться с вами важным событием! Все вы знаете , как я с удовольствием вожусь с кошками последние несколько лет 😅 Соломон, Констанция, Пушкин, Гагарин, Июнь 🐾 Ну вы поняли 😂 И как трепетно я отношусь к сохранению природы! Пожары, борьба с пластиком, а теперь я присоединился к программе по сохранению редчайших кошек планеты! Руководство @amurleo_land предложили мне принять почётный титул - #ХранительЛеопарда!
Отныне я официально - хранитель дальневосточного Леопарда! Представляете ? У меня теперь есть леопард ! Это очень редкий вид , в России их всего 100 особей и в мире ещё 50 ! Всего 150 особей на планете ! 😳Они находились на грани вымирания , но благодаря стараниям национального парка #землялеопарда @amurleo_land - их популяция поднялась с 35 особей до 100! Невероятно!
Своему Леопарду я дал имя - Виктор ! 🐆Победитель ! Ему 3-4 года! Теперь каждые полгода я буду получать информацию о нем , фото! Говорят , что он очень активный и любит исследовать территорию ( прям как я😅)!
Я желаю удачи Виктору, счастливой и интересной жизни и передаю огромный привет и спасибо национальному парку #ЗемляЛеопарда!💚
Обязательно приеду познакомиться! Спасибо за доверие! Я знаю и верю, что все не случайно! И знаю, что вместе у нас все получится!☺️
Дима Билан стал Хранителем дальневосточного леопарда 🐆 Известный российский певец присоединился к программе по сохранению редчайших крупных кошек планеты! Артист стал Хранителем одного из обитателей национального парка «Земля леопарда» - пятнистого хищника под номером Leo 168M, подарив ему имя Виктор 🐾
Охрана природы – одна из тем творчества и деятельности Димы Билана. Певец активно поддерживает ряд российских экологических инициатив, включая переработку пластика и борьбу с лесными пожарами. В 2019 году певец лично принял участие в тушении торфяников в Подмосковье, в 2020 году выпустил альбом «Вторая жизнь», во многом посвященный проблемам экологии. Известна любовь Димы Билана к кошачьим: он не раз давал приют и оказывал помощь бездомным кошкам.
Руководство «Земли леопарда» предложило @bilanofficial стать Хранителем. Почётный титул позволил ему дать имя одному из диких леопардов в Приморском крае. Певец будет получать новую информацию о подопечном с фотоловушек.
«Меня потрясло и очень порадовало предложение стать Хранителем леопарда, - говорит Дима Билан. – В последнее время в моей жизни появилось много кошек. Я стал помогать им, а в некоторых случаях даже спасать их, поэтому возможность стать Хранителем леопарда показалась мне логичным продолжением этих дел. Я дал леопарду имя Виктор. Оно означает победитель. Как на многих языках мира, так и в России это имя – в иконостасе имён. Я очень счастлив в какой-то степени быть причастным к будущему этого леопарда. В ближайшее время я планирую лично посетить его дом – национальный парк «Земля леопарда».
Леопард Виктор – молодой хищник, около 3-4 лет, из южной части нацпарка у границы с Китаем. Он часто появляется перед камерами, показывая прекрасную форму и целеустремленный характер. Он почти всегда находится в движении, исследует свою территорию.
Поделиться3074 Июн 2021 16:36:53
Дима сегодня будет в "Вечернем Урганте"
Поделиться3094 Июн 2021 18:23:18
bnatalia31: Не совсем поняла, что означает сертификат, Вы владелец леопарда? Расскажите пожалуйста подробнее 🙂
ДИМА: @bnatalia31 я Крестный леопарда )))) ☺️
Поделиться3104 Июн 2021 19:57:11
🎤На красной дорожке Премии МузТВ. 4 июня 2021 г.