Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34213 Июн 2021 06:02:41
Выступление на частном мероприятии (ДР Алисы Селезнёвой)
Поделиться34514 Июн 2021 20:18:24
Иваново. 14 июня 2021 г.
Поделиться34614 Июн 2021 22:16:43
ДИМА:
Оля @buzova86! Ты достойный человек, достойнее многих, кто льёт на тебя и хайпится на острых мимолетных темах, которые в жизни занимают секунды по сравнению с тем сколько нового ты открываешь и как работаешь над собственной личностью! растёшь на глазах у людей уже столько лет, принимая обстоятельства с открытым забралом, не дай бог стать мученицей, только борьба 💪🏽💪🏽💪🏽! Я давно хотел написать этот пост, ещё с момента премьеры в театре наблюдаю, как толпы не вникающих в колоссальный труд людей, не хотят делиться местом под солнцем ... мыслят поверхностно ... всегда хочется просить - «люди вы звери?!» человек не имеет права расти??!!! 😳Мы забыли вообще, что мы все люди Прежде всего??? Не проекты, не исключительные личности с нимбами над головами!!!?!?!? Я ненавижу, когда все на одного!!!! Это подло! Она одна против всех и девушка! И не важно какую музыку ты поешь, вкусы дело тонкое, но ты пропагандируешь рост личности - это главное! Многое, что говорят про неё - дутая история и придуманно, чтобы поднять рейтинг или хайпа накушаться!
Хватит есть одного человека, блин это стыдно 🙈! Я все больше и больше становлюсь поклонником твоей личности! О вкусах можно спорить, но у тебя не отнять того, что называется, прожить такую сложную жизнь под камерами и остаться человеком в пику многим так сказать «святым людям"! Фу все это!!! Сил тебе и желаю правильно распорядиться тем, что даёт тебе судьба! Уважаю тебЯ!!!!!!💪🏽 ❤️ а ошибки это исключения, которые касаются всех людей на этой планете! Бл ..... #билан #димабилан
Яна Рудковская: Люблю Диму Губерниева, но в этот раз он не прав! Скажу ему лично, а не только тут!!!
ДИМА: А мне больше негде, и это не конкретно кому-то послание собирательному образу людей, кто не гнушается бить человека, которого сейчас пытаются бить толпой! Мерзость
Роман Емельянов: И верно, и не верно, Дим. С одной стороны, реально много тупого хайпа и хейта. С другой стороны, ты можешь в публичность? Значит, буль готов и к критике тоже. Или расти , как личность в непубличной профессии!)
А так я тоже сказал, что Оля не виновата. Ей дали, она взяла. Но не знать, кто такой Эфрос...
ДИМА: Ром, и согласен и не согласен! Но люди иногда занимаются жанрами другими, и заходят в новое поле, где много нового открывается... я не адвокат, как ты знаешь! Я за то чтобы уважали личность и человека и его достоинство! Как ни зайду в любые соц. сети так полоскают Ее, да ещё так низко, что оторопь берет! Человек не с бесконечным ресурсом, причём любой! Просто рост на глазах, это очень сложно!
Роман Емельянов: полоскать плохо. Но критику Оля тоже не воспринимает. Согласись. На пресс конференции , например, она очень грубо отсекла журналиста. При этом учила его профессионализму. После такого спича будь готов ответить и за свой профессионализм)) Ещё раз, я то за Олю😂
nastyakrik: @bilanofficial Можно пробовать себя во многом. Но Дима, вы всегда готовитесь прежде чем влиться туда и чаще получается это на 100%. Если чувствуешь, что не твоё, не лезь. Для каждого дела надо иметь навык. Не всем дано петь, но и не всем дано быть бизнесменом, каждому своё, надо найти и поработать, а кто-то по 5 лет учится. Это как пойти врачом не умея. Нельзя так! У любой профессии надо относится серьезно!
ДИМА: @radioromashka я скажу так - если захотеть дое...ться до кого то -то всегда можно найти за что ! Или поймать в момент, когда человек в растерзанных чувствах и нужно собраться, а ты не можешь - сил просто нет ., !согласен, можно долго говорить на эти темы., но даже мне уже больно видеть, как к человеку постоянно доё..ваются ....! Смутное время ... ох .. было, есть и будет.,, наверное 😟
ОЛЯ БУЗОВА: Дима, столько грязи и хейта вокруг… но мы с тобой козерожки переживем все и всех❤️ спасибо тебе мой друг за твою любовь и поддержку 🙏🏻