ДИМА:
Знаю, вы тоже переживаете и ждёте новостей про котёнка Июня)
И новости есть! Он выжил! Единственный из всей своей семьи! Мои соседи тоже нашли двух его сестер, на два дня раньше меня! Они пережили удаление глаз, но к сожалению не справились с инфекцией и погибли ...
Благодаря профессионализму клиники Амвет и стараниям главного врача Матвеева Андрея Валерьевича и его команды - Июнь выжил, выздоравливает и уже прекрасно себя чувствует! У него небольшие бельмо на одном глазу, но будем считать, что это его изюминка) 😇
Он все ещё находится в стационаре, ему сделали прививки и скоро будет готов к выписке! 🤪 врачи говорят, что характер у него потрясающий и он очень крутой кот!)
Соломон кстати тоже в больничке, оставил его на передержке ещё на неделю и оказалось не зря, вовремя обнаружили, что у него повысился сахар в крови и пока временно колят инсулин! Врачи говорят, что это временно и пройдёт! В любом случае, большая удача, что он под контролем! Все не просто так!
А я готовлю своё жилище, ремонт идёт полным ходом, и скоро заберу пушистых домой 😅😛 Время покажет, что будем делать дальше! 😁#билан #димабилан! #котенокИюнь!