Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45217 Июл 2021 09:10:07
Ретро. На съёмках клипа "Не молчи". 💥💫🎶 Ура!!! Один "граммофон" есть!
Поделиться45417 Июл 2021 10:04:17
Создать feat решила и певица Валерия, вместе с Егором Кридом подарившая вторую жизнь песне «Часики», которая вышла ещё в 2003 году. Благодаря новому прочтению хита бывшие школьницы спустя 16 лет в унисон вновь запели с молодёжью — «девочкой своей ты меня назови, а потом обмани».— В версии с ним (Егором Кридом — прим. ред.) песня обрела второе дыхание, и уже совсем юные слушатели её узнали и стали с удовольствием петь. Это здорово, когда песни перепеваются молодыми артистами, когда случаются коллаборации представителей старшего поколения и более молодого, — поделилась Валерия.
Её позицию поддержал и певец Александр Панайотов, отметивший, что сам с удовольствием переслушивает хиты прошлого. Помимо российской эстрады артист предпочитает зарубежную музыку 60-70-х годов в исполнении Фрэнка Синатры.
— Всё циклично, то поколение подрастает. Естественно, возникает такое непреодолимое чувство как ностальгия по своей молодости, по школьным годам, и люди возвращаются к этой музыке, и это здорово, — рассказал он.
А автор любимой многими песни «Небо на ладони» Сосо Павлиашвили, начавший свой творческий путь в 90-е, заявил, что в гонке за популярностью важно никогда не останавливаться в развитии, даже став кумиром миллионов.
— Болезнь звёздная, которая немножко уводит в другую сторону, кого-то мобилизует, а кого-то расслабляет. Я понимаю, что мне очень многому нужно учиться, я очень многое не умею. Скоро надо заканчивать петь, а я наслаждаюсь тем, что многому учусь, — заявил Павлиашвили.
Мат — приправа к песне или недопустимая вольность
Юных блогеров и тиктокеров, на удивление быстро ворвавшихся в мир русской музыки, часто осуждают за создание неоправданных провокаций, большое количество мата и спорных призывов в треках. Так, шквал критики недавно обрушился на 23-летнего рэпера Алишера Моргенштерна, который за год завоевал неокрепшие умы школьников, став их кумиром после мощного старта на Youtube. Автор трека Cadillac, клип которого набрал рекордные 123 млн просмотров, за месяц успел побывать в суде, получить штраф в 100 тыс. рублей за пропаганду наркотиков и лишиться трека LECK, который был исключён из официального плейлиста Евро-2020 из-за нецензурных выражений.
Намерен ли Моргенштерн Алишер Тагировоч, чьи инициалы намекают на уместность брани в треках, смягчать лексику — пока неизвестно. А вот звёзды старой закалки уверены — мат в песнях допустим, но в меру.
— Если мат в треках не цель привлечь аудиторию — иногда слова присутствующие не ради связи слова, а ради стилистической окраски, дают песне, произведению особый флёр, если это не главная цель, то может быть. Но опять же, если это было сделано не ради мата, то значит можно было и без него, — заявил шоумен Тимур Родригес.
Певец Сосо Павлиашвили отметил, что манера речи может многое сказать о личности самого артиста. Однако он понимает, что некоторые исполнители именно дерзостью и смелостью в выражениях завоёвывают аудиторию.
— Это рефлексия. Чем ты заряжаешься, то из тебя и выходит. Если это слушают женщины, дети, то это (мат — прим. ред.) недопустимо, но иногда хочется выругаться, но всё-таки лучше воздержаться. Кому-то мат приносит большой успех, стадионы, — пояснил Павлиашвили.
Также не стал осуждать исполнителей, использующих в творчестве нецензурную лексику, певец Александр Панайотов. По его словам, есть музыкальные направления, где брань в порядке вещей.
— Смотря в каком жанре, если в поп-жанре классическом, то против, а есть такой жанр как рэп-музыка, там мат вполне уместен, но не через слово. Мат — это приправа. Это может быть, например, в рэп-жанре, но не ради рифмы, а чётко и по делу, — подытожил он.
Поделиться45617 Июл 2021 23:15:26
☀❤Турция. АНТАЛИЯ. Port Nature Luxury Resort Hotel. 6 июля 2021.🎤
🎶МОЛНИЯ
🎶ПОЛУНОЧНОЕ ТАКСИ
🎶ЭТО БЫЛА ЛЮБОВЬ
🎶Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
🎶НА БЕРЕГУ НЕБА
🎶ДЕРЖИ
🎶ТЫ ДОЛЖНА РЯДОМ БЫТЬ.
🎶DREAMS
🎶NOF
🎶ДЕВОЧКА, НЕ ПЛАЧЬ