olya_farrakhova
Наконец-то могу показать вам нашу крутую съёмку!
⠀
🎥 Снимали для ютуб-шоу который, кстати, тоже с Владивостока!, с приглашёнными гостями @bilanofficial @olimpiadalipa @avrora_tv @sergeysuxov @ermolaevanelly @dipanteleev
⠀
Я работала визажистом-гримёром, сопровождала ведущих и актеров в кадре на протяжении всей съёмки, получила огромный опыт!
⠀🤍PS: Для тех, кто знаком со мной лично, понимает, что значит для меня эта встреча😌🙏 Кстати, о приезде Димы я не знала до конца, вот это было настоящим сюрпризом!!!😂👏
Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47122 Июл 2021 10:02:14
Поделиться47222 Июл 2021 10:03:02
❤🐞🌸ДИМА:
В отличие от недавнего нашествия этих насекомых на пляж Анапы …. Ох 😬, я Давно я не видел 🐞 божьей коровки)) повеяло прям детством!!! Ещё были пожарные жуки, которых мы собирали, и каким-то образом играли с ними (не убивали нет) а вот что мы с ними делали конкретно не помню 🤷🏼♂😂 а у вас в детстве были такие аналоговые игры, чем вообще занимались когда не было телефонов, собирали марки ✔, гербарии, в общем как отдыхали??!! Очень интересно, правда!) #ностальгическаяволна #билан #димабилан
Скоро приду (собираюсь на концерт) пообщаемся
Поделиться47422 Июл 2021 23:35:08
🎤🛳22 июля 2021. Частный концерт на Москва-реке❤
Поделиться48023 Июл 2021 23:27:29
Поклонник Димы из Испании нарисовал...
safeforbilan
Хорошо, я потратил два часа на этот рисунок. Хотелось сделать как можно лучше, и получилось! Вот твоя мультипликационная версия, @bilanofficial , надеюсь, тебе понравится 🧡💛. Поскольку вас называют «певцом любви», я нарисовал несколько сердец вокруг рисунка. Тогда я буду называть себя «художником восхищения».
#биландима #билан #димабилан