Роман Гузеев:
Концерт Димы Билана.
.✅ с первой композиции исполнитель выкладывается и держит аудиторию
.✅ филигранное владение вокалом. Что лично мне понравилось, Билан вокально «играет» с публикой, демонстрирует различные техники и Мастерство
.В общем - молодец, @bilanofficial
.Ну и отдельных слов достойна площадка @shorehouse_msc: уютно, музыкально и свежо..P.S. Спасибо за приглашение!попели, вспомнили детство и хиты
Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49125 Июл 2021 20:30:16
Поделиться49527 Июл 2021 17:29:56
🎧🎤💖 Вчера и сегодня на студии.
❤️ 🔝🔝🔝ДИМА:
А такой тембр Билана вы слышали? А я ещё и не так могу 😉 Скоро, 5 супер - хитов! Разорвём муз пространство и не только! Интернет берегись, Билан, то есть я, во всеоружии! 😉 #билан #димабилан! #остатьсясней!
Поделиться49728 Июл 2021 21:19:56
💖Дима в ветеринарной клинике "Юна Вет"
💖❤💜ДИМА:
Сегодня, в гостях у @yunacenter !- центр помощи Животным! Приехал с доброй миссией, как волонтёр (да, такая опция есть и вы можете присоединиться и поделиться своим теплом и вниманием с друзьями нашими меньшими, им это очень нужно) и на экскурсию! В центре в основном бездомные животные, которые попали в трудные жизненные ситуации, коты и собаки спинальники, с лейкозом, иммунодефицитом и тд! Состав врачей 🔥 Ежедневно занимаются со своими подопечными, реабилитация тяжелых случаев, после переломов позвоночника, лечение тяжелых заболеваний и тд! Все супер стерильно и разделено на боксы! Я приехал в центр как волонтёр! И стоило только посмотреть в их понимающие глаза - и руки сами понимают, что надо делать! ПОМОГАТЬ! Чем я сегодня и занимался! Дело очень благодарное и светлое, особенно, когда видишь результаты, что труды человеческих рук идут на пользу! Все не зря! Друзья, если у вас есть свободное время - попробуйте волонтерство! Творите добро! Чем больше людей, тем больше любви они 🦮 🐈⬛ получают! А любовь - всегда лекарство от всех болезней и главный залог крепкого здоровья! И самое главное, там можно найти себе верного друга и забрать его домой! Потому что всем нужен дом и тепло родственной души! И не важно, котёнок / щенок это, или взрослый / пожилой пёс / кот! Любовь нужна всегда❤ ! #билан #димабилан
💖ДИМА: Кстати, щенки (это девочки) на фото - тоже ждут своих хозяев! Так что, если кто хочет себе преданного друга - обращайтесь в @yunacenter!)
💜ДИМА: Девиз Центра помощи - забирая одно бездомное животное из центра себе - вы спасаете сразу две души! Одной даёте дом, а другой даёте возможность оказаться в этом центре и тоже найти свою семью 😊 👏
Поделиться50030 Июл 2021 11:49:02
🌊 ❤🎶🎶 Москва. Концерт на теплоходе. 29.07.2021