Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52517 Авг 2021 13:39:08
Так, ну что ж, первый день съёмок позади… И грустно и весело. Воссоединение Великой четвёрки, Золотого состава!
Я сразу скажу, что многого не помню, но все, что мне удалось запечатлить в памяти, попробую рассказать.
Начнём с того, что съемки немного затянулись и начались чуть позже обещанного, поэтому когда наставники вошли, никто ни с кем не здоровался (я думаю, они за кулисами уже все переобнимались), они просто прошли в зал, сели на свои кресла, и потом, может, через пол минуты прибежал Дима.
У наставников начали проверять работоспособность кресел, и в какой-то момент кресло АБ поворачивают, ну и тут, старая добрая ругань Градского (Предупреждать надо, бл*ть), аж на душе тепло стало (Вот как раз потом момент с Димой, когда он одновременно нажал кнопку с Полей. Потом сверху Ильдус - это тот, кто следит за звуком, смотрит как «картинка» выглядит на экране и т.д. И они когда сидели, он «сверху» пошутил про то, что Наставники одеты как шахматы, типа: «Вы как в шахматах, белые ходят первыми/начинают и побеждают/выигрывают», что-то типа такого было. Я так полагаю, что возможно первый попавший в Команды участник, попал либо к Диме, либо к Поле, и жюри начали развивать эту тему, что «вот, первый участник в команде и т.д.», но это сугубо мое предположение, потому что не было понятно о чем идёт разговор, и я не помню у кого первый в команде появился участник. Ну посмотрим, так ли это.
На самом деле, когда они сидят спинами их слышно, но из-за того что они все говорят одновременно, там их редко можно когда понять. И даже если звук громкий, голоса не разборчиво слышны, но, там был ещё один момент…
Короче, перед съемками, ну точнее, как только они начинаются, их же просят сказать пару слов/пообсуждать между собой какие у них эмоции, что они вернулись и т.д. и в какой-то момент я услышала в «речи» Поли «Мои подстаканники»… БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ, Я в этот момент прям вернулась в ту атмосферу, что у них была тогда Они ооооочень много разговаривают все вчетвером. Видно, что им не хватало этого общения, и они как домой вернулись. Видно, что им прям комфортно вместе.Маленькое предисловие… Раньше студия была больше и зрители сидели по бокам и со стороны противоположной сцене, т.е. когда наставники были повёрнуты спиной, они могли видеть одну трибуну зрителей, пока участник поёт.
Ещё перед выходом первого участника, все сосредоточены, вот он волнительный момент, спустя столько времени, они снова этим тем же составом, ждут первого участника и Поля замечает, что они теперь не видят зрителей, нет той «задней» трибуны… «И на кого нам теперь смотреть» в том плане, что они теперь не смогут видеть реакцию зала, во время выступления участника, пока они повёрнуты спиной, даже никаких «подсказок» им не оставили, ну они поугарали с этого и начались съемки…
Момент с участницей - Юлия Плаксина. Она выходит на сцену, начинается песня, (прекратила ниже), и Поля слышит это, поворачивается на Диму и начинает в такт песни делать «боксерские удары» и в эту же секунду Дима все видит и моментально подхватывает и все начало песни, пока этот ритм не закончился, они вот так прикалывались, типа они боксеры Господи, какие же они дети. Им только дай лишний повод подурачиться, они его не упустят
Ещё они все (вместе с Аксютой, Азизой и т.д.) спорили, почему прошло 9 лет, а сезон 10. Там АБ дал очень крутой ответ, но я вообще сейчас не вспомню, что он тогда сказал. Типа 9 лет это датированное число/отрезок времени, а 10 сезон это просто число/порядковый номер объекта (что-то такое).Ещё был момент, когда к участнице повернулись все четыре тренера, и в конце, когда их уже развернули обратно, Аксюта говорит, про то, что она сорвала «джек пот» и Поля такая: « А вы видели, мы с Димой вместе повернулись», типа хвастается Я не знаю, к чему она это сказала, потому что за время съёмок они не мало раз одновременно нажимали на кнопки.
Ещё была участница, к ней повернулись Дима и Лёня. А момент в том, что если поворачивается кто-угодно и Лёня, то в большинстве случаев, участник выбирает Лёню. Так вот… Все высказались и она не знает к комму пойти. Ей с трибун начинают кричать имена наставников и Поля ей говорит, не думайте, слушайте свое сердце (что-то такое) и после этих слов она выбрала Диму. Дима радостный, счастливый, зал аплодирует, Поля улыбается и говорит: «правильно, что выбрали сердцем, а не умом». Блин, это было прям сильно. Она ещё с такой уверенностью эту фразу сказала, ни секунды не сомневаясь в правильности своих слов.
И последнее….
Когда Дима хочет высказаться, переодически его перебивает Градский (в процессе съёмок, я поняла, что не только Диму, но и всех, просто Лёня не терпит этого). Он, впринцепи, частенько всех перебивает. А Дима, как воспитанный человек, иногда даже ооооочень долгоооо, ждёт, пока он сможет высказаться. И Поля иногда поворачивается, и говорит ему, типа «не переживай, сейчас АБ выскажется, ты же сам понимаешь…» - это воообще не дословно, но посыл такой. Типа все понимают, что АБ нужно выговориться, и когда до Димы доходит «слово», Поля слушает его, потому что он так долго этого ждал (Реально Долго!). Мне вообще кажется, они половину «советов» АБ вырежут, потому что, ну он правда прям так долго высказывал мысль на каждом участнике, что под конец съёмок, когда оставалось участника 4 просмотреть, а нас должны были уже всех отпустить(в итоге мы задержались где-то на час), Аксюта начал говорить АБ, типо «может ты покороче будешь высказываться» что-то типа такого. АБ начал наезжать, типа «я никуда не спешу». Но Поля прям ЗАААЙКА в этом мужском коллективе. Она ни с кем не ссорилась (понятное дело). Ее все любят и оберегают, да и она поводов никогда не даёт. Но даже, опять же, под конец съёмок, когда Поля хотела высказать, ждала, пока АБ договорит, он договорил, она начала говорить, и АБ ее перебивает и Поля смотрит на Диму и такая ♀️, а он ей такой , типа «ну а что ты хотела, это АБ», и они поулыбались с этого.
Так вот к чему я это все. Это было где-то в середине съемочного дня… АБ в очередной раз затянул свой «монолог», но Дима ждёт, (ОПЯТЬ!), ВХАХАХХААХАХАХХАВЖ , Поля с этого так посмеялась… Короче, АБ договорил, сказал Диме, что он может говорить, и сейчас постараюсь дословно:
Д: Я могу говорить
АБ: Ради Бога
Д: Спасибо
АБ: На здоровье
Д: Всегда Пожалуйста
АБ: Бог с тобой
(По-моему так, но я не уверена).
А прикол в том, что это был очередной раз, когда Дима долго не мог высказаться, и Диму реально уже прорвало, видно, что они не хотели ругаться, и он начал вот так в ответку его подтюкивать. А Поля понимает это все, и начинает угарать над всей этой ситуациейВ этом то и прикол, что они на столько друг друга уже знаю, кто как себя ведёт. Поэтому они уже привыкли к тому, что АБ перебивает, Дима терпит (так сказать проявляя уважение к старшему поколению и к человеку в целом), Лёня НЕ терпит, а Поля милый Ангелок и Зайчик в их «Банде». Она их так же всех знает, и знает кто себя как поведёт в какой ситуации. Поэтому просто пытается напряженную обстановку разбавлять смехом и шуточками. Так сказать, сгладить ситуацию.
И ещё я в какой-то момент заметила, и потом в дальнейшем это подтвердилось…
В общем Поля что-то объясняет участнику, рассказывает про разные моменты и в это время:
Лёня: Смотрит в сторону, вертит кнопку, ковыряется в руках
АБ: Покер фейс на участника
Дима: Внимательно смотрит на Полю, пытаясь уловить каждое словоВот в этом и есть все объяснение, почему им комфортно вместе находится. И не только им четверым, а Диме находится рядом с Полей, а ей с Ним. Сидеть друг с другом в креслах рядом. Потому что он знает, что она в курсе всех характеров кто как себя поведёт в тех или иных ситуациях. И она понимает, что Дима долго сидит, всех слушает, никогда не перебивает, и когда он начинает говорить, он знает, что один человек кто его так же внимательно и НЕ перебивая будет слушать - это Поля. И ПРЯМ ВИДНО, что ему приятно, что он жутко ценит это в ней, и очень благодарен ей за это.
Поэтому, я думаю, когда-то это был один из факторов который его в ней подкупил. Она открытая и понимающая, и способная поддержать в правильные моменты, и ее не надо об этом просить. Она сама знает, что человеку нужна поддержка.
Дарина Добрякова
ещё добавлю, что дима смеялся в основном с шуток пелагеи. и много молчал, но когда их разворачивали спиной, они продолжали что-то вдвоём обсуждать и веселиться.
была шутка про вибратор ))) пелагея сказала, что ей кажется, что пальцы голоса укоротили, а аб сказал, что ему этот микрофон напоминает женскую такую штучку))) пелагея посмеялась. потом были шутки с контекстом, что руками не удобно))))
агутин на последних выступлениях начал подглядывать в фэмэли рум, поворачивался и через экраны смотрел на участника
я сидела прям рядом с комнатой и угорала с него, а он когда замечал, отворачивался, типа не смотрел )))
он когда только сел в кресло, его развернули и он чуть не упал. и такой «да блять, сколько можно?!»
был недоволен, когда зрители аплодировали долго, особенно высказался после того, как пелагея с биланом спели про «бабушку»билан еще пошутил с пелагеей после перерыва, что после новопассита полегчало
они обсуждали сосиски все съёмки, а пелагея просила колу))) билан пару раз выбегал курить. ещё один раз я громко крикнула билан, когда участница выбирала, и пелагея с биланом посмотрели на нас и поржали.
скорректирую, что билан в начале пришёл почти вместе со всеми, просто шёл в самом конце
билан и пелагея когда что-то обсуждали, вспомнили про добрякову, начали шутить о чём-то и пелагея такая «как там катя говорит? алена алена!». к чему это было, мы не поняли.
ещё был смешной момент с азизой, когда она побежала через сцену, андреев ей крикнул «азиза, не беги, декорации провалятся»
пелагея не упустила возможности снова спеть цыганскую песню
была шутка про спартак и цска. градский сказал, что зрители орут как на футболе. предложил болеть за спартак. и пелагея сказала, что за цска, типа раньше больше болела по естественным причинам)))
были песни, которые их цепляли, конкретно пелагею и билана, песни типа «знаешь», «не отрекаются любя»)))
еще спойлер!
была арина данилова и прошла.
пелагея обсудила с биланом как раз то самое выступление из детского голоса и повернулась, потому что вроде как узнала. сразу за ней агутин повернулся. они обсудили блогерство, что арина молодец и у неё много подписчиков. причём начал билан эту тему про тикток и инсту.
дима сказал ещё, что-то типа «вот благодаря арине замечаешь как время летит быстро».
пелагея сказала арине, что есть такая возможность поработать ещё с одним наставником, и она будет оч рада, если арина даже не выберет пелагею
Вот что пишут фанаты Дилагеи:
«Так, ну что, из последних новостей… У Билана 11, Градский 9, Агутин 5 или 6, Поля 4. И из-за того, что если кто-то поворачивается на участника вместе с Полей, участник обязательно выбирает второго наставника, а не Полю. И Мальчики уже даже пытаются не поворачиваться, чтоб у неё хоть народ набрался. И был момент, когда повернулись Дима и Поля, Дима пальцем показывал на Полю, типа «выбери ее», потому что всем уже жалко По. И тоже самое с Агутиным, у него так же мало участников, А к Диме идёт чуть ли не каждый второй… И когда в очередной раз, повернулись Дима, Поля и Лёня, участник выбрал Диму и Лёня такой «Все, я отказываюсь в этом участвовать»»
Поделиться52717 Авг 2021 18:20:59
Дима: Как же мы и вы, дорогие и родные зрители, скучали!!! 10 лет! @voice1tv!
Золотой состав #АлександрГрадский, @pelageya_insta @agutinleonid и я снова в эфире @1tv уже этой осенью!
Второй день съёмок полным ходом, команды набираются, нервы накаляются)) вас ждёт много нового и неожиданного! До встречи в 📺 #билан #димабилан! #голос