Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59827 Авг 2021 21:32:46
Про то, как СМИ делают на ровном месте скандал. Мы все смотрели "лайвы" с афтепати после Творческого вечера Димы. И все видели то, что там происходило, в том числе и диалог Димы и Ларисы Долиной.
Но ... как по команде (а может и правда - заказ?) появился целый вал вот таких статей. Их просто сотни! И видео уже есть))) Знаете, такой жанр появился, когда на youtube появляются никому не известные "знатоки" закулисья шоу-биза))) подозреваю, что 99, 99% из них видели "звёзд" только по телеку)))
Долиной даже пришлось написать Диме вот это. А Дима исчерпывающе ответил:
Поделиться59927 Авг 2021 22:20:11
iwanttogethome
К нам в приют приезжают разные люди, как простые, так и не очень). Все приезжают с разным посылом: кто то себя показать, кто то на других посмотреть. Честно скажу, есть и такие, кто все больше за селфи охотится, нежели реально приезжает помочь. На днях нас посетил @bilanofficial Дима Билан. Надо сказать он большой молодец. Провёл много времени с нами, не просто на экскурсию приехал, а действительно максимально старался включиться в рабочий процесс и помочь. Особое внимание уделил реабилитации. Отработали с ним 50х50))) не все сразу получилось, но Дима был увлечён процессом. Наш красавец Нокс застеснялся такому вниманию и показал все что мог😂 и 💩 порадовал и зубы показал, а Дима как настоящий профессионал не отвлёкся от важного процесса ни на секунду. Это было приятное знакомство и общение, очень круто, что все больше и больше внимания медийные персоны уделяют бездомным животным. Кстати Ноксик ищет дом. Прекрасный мохнатый медвежонок. А вдруг кто то заметит его сегодня и случится чудо 🙏 #юнавет #ДимаБилан #Билан
Поделиться60027 Авг 2021 23:14:13
❤🌊🎤ДИМА:
#Believe!Я продолжаю делиться с вами своим важным событием! Творческий вечер на @newwave_official @tvrussia! Дуэт с талантливейшим @jony.me! Мне близко то , что ты делаешь! И как ты преподносишь свою музыку! Ты чувствуешь ее и делаешь это искренне! Это редкое свойство! Уверен, у тебя светлое будущее! Друзья, как вам наша совместная работа ? 😉 На мой взгляд - энергия 🔥! Выпускаем трек? А может запишем ещё одну новую вещь ?) #билан #димабилан #джони!