Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61330 Авг 2021 23:12:20
🌊🎤💜ДИМА:
#Ловимоицветныесны на @newwave_official!
С самого момента нашего знакомства, с года 2008 го, мечтал помузицировать с цельной, бесконечно талантливой @pelageya_insta ! И Мне кажется, более подходящего момента, как этот, на Олимпе музыки @newwave_official наверное и быть не могло ... Не побоюсь этих слов - мы сотворили для Вас волшебный дуэт. Спасибо #Пелагея за твою утонченность, глубину и Голос!! Я безумно счастлив, что это событие свершилось наконец - то!!! Надеюсь, и вы тоже! #билан #димабилан!
Поделиться61530 Авг 2021 23:19:31
❤Несущий СВЕТ 💔
oksaprophoto
Очень соскучилась по репортажной съёмке концертов.Здорово, что они наконец возвращаются. Неделю назад побывала на Новой Волне - репортаж с неё будет позже.
А пока фото замечательного артиста Димы Билана @bilanofficial с субботнего концерта.
Спасибо большое 🙏👋♥️за прекрасное настроение и много любимой музыки.
Локация: #островмечты (место интересное могу рекомендовать и погулять, и поснимать)
Поделиться61831 Авг 2021 22:25:31
💜ДИМА:
Серёга @lazarevsergey, друг, ровно 19 лет назад мы будучи молодыми, беззаботными, хотя и на тот момент каждый делал уже свои проекты, синглы, клипы и тд.., но Мы впервые шагнули на большую сцену конкурса #НоваяВолна @newwave_official @igorkrutoy65 🌊, которая в частности мне дала долгожданный старт к новым большим возможностям! И Как же приятно сейчас осознавать, что за плечами каждого из нас немало достижений, опыта, музЫк и поколений, идущих вместе с нами из года в год. Я так рад, что спустя почти два десятилетия на этом же Фестивале в рамках моего творческом вечера звучит наша совместная работа, нашедшая отклик в сердцах слушателей. И отдельная тебе благодарность за сольное прочтение #Мечтатели. Ценю !! #сергейлазарев #билан #димабилан
🍋🍋🍋 1 000 000 просмотров! 🎤🌊💜
Поделиться61931 Авг 2021 22:28:04
ДИМА:
О важном !Проблемы экологии касаются каждого из нас. Я очень рад, что буду участвовать в таком важном и полезном обсуждении, инициированном Русской Медиагруппой!
Вечером 4 сентября встречаемся на бесплатном концерте «Звезды Русского Радио», который пройдёт на площади Борцов Революции, в поддержку вакцинации, концерт входит в состав #ВЭФ! До встречи на нашем музыкальном празднике! #ВЭФ #экология @russkoe_radio #спасеммир