Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться6224 Сен 2021 16:02:54
ДИМА:
#этобылалюбовь - История, длиной в 15 лет.
В 2006 году мы снимали клип на оригинальную версию трека также в Морокко! Тогда мне было 25 лет! И казалось бы, эта глава дописана …
Но жизнь непредсказуема и вот, в 2021 году я вернулся в дуэте с невероятной #Zivert!
Хочу поблагодарить Юлю, Богдана, Лёшу Куприянова и всю нашу команду - за уникальную возможность взглянуть на эту историю с другой стороны!
Если бы вы знали, как тяжело нам было держаться, чтобы не показать вам всю красоту города #Шефшауэн, что окружала нас на протяжении съёмок, мы словно окунулись в сказку, казалось, что это все декорации и такого не бывает! Это совсем другой, новый мир!
И как же я счастлив , что мы уже можем поделиться результатом с вами!
Огромнейшее спасибо создателям трека #РоманБокарев #МихаилМшенский - я знаю точно - музыка живет вечно! Спасибо за дорогие сердцу строки, которые помнят и напевают даже спустя почти 20 лет 🕊! #билан #димабилан
Поделиться6234 Сен 2021 16:07:44
Дима:
#Пилигрим #странник #этобылалюбовь ❤️ - мне кажется это точное попадание и про меня в том числе! Спасибо за эту художественную и творческую работу! Почувствовать себя новым - импульс по смене имиджа был ваш @_zivert ❤️! @_leonovich 🤝!
Отдельное спасибо @egor.bublikproject 🤝 ! что-что, а вот таких волос у меня ещё не было !😉🙋🏼♂️👏 задумываюсь со следующего года носить такие волосы! Застолбил ✔️😅💆🏻♂️😉 #билан
Поделиться6264 Сен 2021 17:04:08
🇷🇺ВЭФ’21 ❤ Дима - спикер на Public Talk «Русская Медиагруппа»: Creative & Business. Креативная экология. 4 сентября 2021 г.
ДИМА:
Сегодня во Владивостоке я выступил, как спикер, на Public Talk «Русская Медиагруппа»: Creative & Business. Креативная экология. Интересно и просто о целях устойчивого развития», который прошёл в рамках ВЭФ’21!
Поговорили о экологии и влиянии музыки на продвижение природоохранных инициатив!
#билан #димабилан @russkoe_radio!