ssfat
Есть артисты звёздные, а есть зазвездившиеся.
Мне на своём 40-летии посчастливилось увидеть и того, и другого😃. Про другого пост уже был в то воскресенье и #СпасибоБольшеНеНадо 🤯
А вот про первого хочется сказать отдельно. Именно благодаря ему появился мой новый хештег #ЗвездаБезЗвезды
Дима Билан @bilanofficial
От всего сердца благодарю Тебя, великолепного АРТИСТА и человека с большой буквы ещё раз за мой праздник!
Знаете, для меня величина звезды измеряется далеко не регалиями и наградами. Хотя у Димы их в 100 раз больше, чем у «именитого» артиста #1. Заслуженный артист РФ, народный артист Кабардино-Балкарской республики, заслуженный артист Чеченской Республики, заслуженный артист Ингушетии. И это ещё не всё!
И это всё о мальчишке, который однажды приехал в Москву из глубинки и просто хотел делать то, что любит и умеет.
Отношение к зрителю, к своей работе и ответная любовь — вот что делает артиста ЗВЕЗДОЙ большого масштаба. И у Дмитрия оно на высшем уровне уважения. Выступление Димы было ещё одним подарком моим близким! И он удался!
А как на сцене работал и вся команда! А как зажигали! Ещё и автограф подруге оставил на чехле телефона🤪 И со всеми с таким уважением фотографировался и слушал слова благодарности😊 Разойтись не могли. Отпускать не хотели.
Вот, что значит, АРТИСТ. Вот что значит «народный» не по паспорту, а по отношению к зрителю, своей команде и делу жизни.
Браво! 👏🏻 Мы Вас любим.
#ДимаБилан #Билан