Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72324 Окт 2021 22:44:10
Для тех, кому интересна команда Димы в "Голосе" - отошлю вот сюда: Форум Первого канала. Команда Димы Билана
Очень много интересного я нашла о его конкурсантах. А ещё удалось ветку Димы опять сделать самой посещаемой среди веток наставников)))
Загадка красного блокнотика Билана раскрыта)))
Поделиться72624 Окт 2021 23:48:35
г.Губкинский (Ямало-Ненецкий АО). 23-24 октября 2021 г.
ДИМА:
Собрался по крупинкам в целую картинку ☺️! #Губкинский спасибо Вам за сегодняшний вечер, все спектры эмоций ✅! Встречаемся завтра в то же время в тот же час, повторю с вкраплениями нового - программу 🐾🐾🎼! У вас здесь «свой микроклимат «и свои правила и спасибо, что пока мы в них вписываемся! Пусть вас обойдут все невзгоды, которые так «популярны» во всем нынешнем мире! До завтра!!! #билан #димабилан - #regrann
ДИМА:
Поговорим о позитиве))) спасибо за видос первоисточнику и @thisisvize 🌷😊 #сценизмы (сценические Размышлюхи 😂) сегодня встречаемся второй день подряд в #губкинский! Прекрасный небольшой город, жду каждого 30 го зрителя! Сегодня можно будет все ⚡️✨✨⚡️🌪 #билан #димабилан - #regrann
Поделиться72725 Окт 2021 00:03:02
Поделиться72825 Окт 2021 14:03:01
🐅🌲🌳💜ДИМА:
Влог с моей поездки в национальный парк #ЗемляЛеопарда!
Предлагаю вам окунуться вместе с нами в это потрясающее путешествие , по местам, где не ступает нога человека, но ступает нога леопарда 🐆(и не только его, тигры, медведи и тд)! Большое счастье окунуться в исследовательскую работу учёных, побывать в лабораториях и самому участвовать в процессе (мы вешали вместе фотоловушку! В видео вы можете увидеть уникальные кадры с фотоловушек, например, сразу 4 тигрёнка в кадре, это очень редкое явление в природе! Но на земле леопарда возможно все!)
Я вдохновлён, очень радует результат, ведь в России уже 110 особей леопарда (а в мире их всего 150! Жду возможности, чтобы приехать ещё и на большее количество дней, чтобы полноценно окунуться в процесс!
Хочу выразить благодарность Виктору Владимировичу #ВикторВладимировичБардюк и национальному парку @amurleo_land за возможность стать Хранителем Леопарда Виктора!
Спасибо за возможность увидеть эти прекрасные места, побыть наедине с природой, такой, какая она есть в ее первоначальном виде! А какой морской заповедник мне показали, залив Петра Великого, Японское море!
Участие в сохранении краснокнижных животных даёт мне большой импульс и желание продолжать помогать нашей земле и нашим соседям по планете!
Спасибо! До встречи!
#билан #димабилан #Россиялучшаястрана ❤!!!!
Video by @kosolapovich