Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7734 Дек 2021 14:41:24
ДИМА: Тот самый момент, который не вошёл в выпуск @voice1tv! Очень хочу, чтобы он остался в памяти! Александр Борисович в последнюю нашу встречу вспоминал, как мы познакомились … Он часто ностальгировать в те дни, и кто бы мог подумать, что эти слова и наставления - мы услышим в последний раз … Впереди ещё выпуск, дальше прямые эфиры, я в растерянности и не представляю мир #голоса без него … Но мы должны, в память о нашем дорогом А.Б. - довести его последнюю работу до конца … #александрборисовичградский
Поделиться7775 Дек 2021 22:48:44
Дима Билан
Мы с Соломоном приняли участие в Всероссийском проекте #ЗАБЕРИДРУГАИЗПРИЮТА! Главная общая цель - сформировать гуманное отношение к животным в нашей стране! Друзья, если вы открыты и готовы разделить свой дом и своё тепло с кем - то пушистым и очень понимающим, тем, кто в этом нуждается - берите животных из приюта! Зимой им особенно тяжело! Живая душа, которая знает, что такое жизнь на улице - никогда не предаст, это самый понимающий друг! Я в этом убеждён на все 100000%! Они ведь учат нас многому! 🧠 Мы с Соломоном через многое прошли за этот совместный год, больницы, диагнозы, снова больницы! Выкарабкался коТэ! Это все стоит тех эмоций и ощущений, что мы дарим друг другу) Это самый настоящий друг! #билан #димабилан #Соломон!
Поделиться7786 Дек 2021 23:25:55
Корпоратив. 4 декабря 2021 г.🎤❤🎶
ДИМА: "Памяти Карузо"
yusif_eyvazov_official: В Мюзикферайне в Вене мы так ее и не спели, @bilanofficial давай бросим вызов судьбе и всё таки споём ее где нибудь дуэтом 🔥😁
Поделиться7797 Дек 2021 20:22:53
❤🎶Фестиваль детского творчества «Добрая волна». Казань. 6 декабря 2021 г.
🎤❤ 6 декабря 2021 г.
Сегодня в Казани проходит гала-концерт Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна».
Фестиваль помогает исполнять мечты талантливых детей с ограниченными возможностями здоровья и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 12 победителей выступают на одной сцене с артистами российской эстрады. Для участия в концерте в столицу Татарстана приехали Игорь Крутой, Олег Газманов, Анжелика Варум и Дима Билан. Перед началом концерта они встретились с журналистами и ответили на их вопросы о фестивале. Артисты также оставили свои автографы на коллаже, который станет лотом на благотворительном аукционе.
«Я абсолютно четко понимаю, что такое благотворительность. Артист – это человек, который приносит радость и должен своим опытом делиться. Я рад снова оказаться здесь, в Казани, и быть полезным. Все, что происходит в Казани, в Набережных Челнах – все как-то связано со мной, с моими чувствами. Я всегда скучаю по Пестрецам, по этому краю. Можно сказать, что это моя вторая Родина, потому что после моего рождения семья переехала сюда». Инф. из ВК #билан #димабилан