24 декабря 2021 г. - 40-летие Димы!!!!
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/205082:12[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16
24 декабря 2021 г. - 40-летие Димы!!!!
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/205082:12[/video2]
❤👍🏻ДИМА:
Спасибо, Ксюша @xenia_sobchak, поговорил в удовольствие! И вот что хочу сказать! Я сам по себе человек закрытый, очень редко пускаю на свою территорию! Почти никогда! А тем более редко показываю, о чем и как думаю на самом деле! Все разные, у всех разнятся взгляды на жизнь , жизненный опыт! И если я не соответствую чьим - то ожиданиям, то уж извините! Это нормально, каждый смотрит на ситуации со своей стороны и через исключительно свою призму! Это моя жизнь! И 70 процентов своей жизни я показываю вам, Посредством музыки! 30 % оставлю себе, за закрытой дверью и буду оберегать так, как это должен делать мужчина! Защищать свою семью, своих близких людей, свою любовь! Согласно моим жизненным принципам! Сегодня я эту дверь чуть приоткрыл, и это редчайший случай! Ксения, с огромным уважением и тёплом! #билан #димабилан!
LIVE @ Авторадио 28 декабря 2021 г.
Смотрите тизер нового клипа!
Премьера - 7 января.
[url=https://i.imgur.com/X5gIaRi.jpg]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16