ДИМА:
С Наталией @natalia_vlasova_official мы знакомы уже давно, с начала нулевых, но долгое время не общались!
И совсем недавно наши приятельские отношения возобновились.
Наталия написала мне, показала потрясающую Музыку, я влюбился в эту композицию и сразу же сказал: «возьми меня в эту песню в дуэт!!!»
У Натальи потрясающий голос, редкий тембр и я невероятно счастлив, что меня пригласили в эту историю!
Песня получилась очень дуэтной. В ней много надежды, сомнений, но это светлая грусть, а не безысходность!
Ночью вышла музыка, сейчас клип! Активные ссылки в сториз! Ждём ваших комментариев! #билан #димабилан!
Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8217 Янв 2022 14:48:47
Поделиться8228 Янв 2022 21:24:07
Юшка, Вечер добрый, вы наверное должны знать, Дима общается с поклонниками после концерта или всвязи с пандемией нет?
Поделиться8238 Янв 2022 23:36:35
Юшка, Вечер добрый, вы наверное должны знать, Дима общается с поклонниками после концерта или в связи с пандемией нет?
Добрый вечер. Смотря что понимать под общением))) Конечно встреч с КД, которые практиковались раньше, сейчас нет по соображениям защиты здоровья.
И вообще ... Обычно артист всё, что хочет сказать, делает это со сцены.
Но Дима из тех немногих артистов, кто активно "идёт в люди" на концертах, разговаривает, даёт автографы, фотографируется и т.д. Полистайте ветку - я много роликов приношу именно с такими моментами.
24 декабря много поклонников Димы приходили к нему за кулисы Голоса - поздравляли с Юбилеем. Вы же знаете, наверное, что у Димы много поклонников, которые с ним 20 лет, с самого начала его карьеры. Их Дима просто по именам знает)))
На концерте 6 января видела моменты общения, в том числе с детишками, которые от Димы традиционно без ума))))
Поделиться8249 Янв 2022 00:10:29
Дима и дуэт "Двойной заряд" - Никита и Тимофей Егоровы, команда "F-Team Kids Crew" - "Держи" на детском культурно-благотворительном фестивале "Добрая волна 2021", г. Казань
Эфир на телеканале НТВ - 06.01.2022
Съемка концерта состоялась в Казани 6 декабря 2021 г.
Поделиться8259 Янв 2022 00:17:42
ДИМА:
Смотрите с 7 января в @okkomovies! Концерт #холодноесердце от @disney с симфоническим оркестром! Полюбившаяся детьми музыка и персонажи! И мы, озвучившие их в этом легендарном мультфильме!) я озвучивал принца Ханса! Был счастлив снова быть причастным к этой истории!) #билан #димабилан!
Поделиться8269 Янв 2022 00:45:50
Исследовательский холдинг «Ромир» в рамках ежеквартального рейтинга доверия представляет топ-10 инфлюенсеров среди музыкальных исполнителей.
Исследование проводится на базе Romir Single Source Panel среди россиян старше 14 лет, репрезентирующих городское население России. На каждую публичную персону рассчитывается аудитория доверия и аффинитивные индексы для различных сфер деятельности, услуг, товаров, которые строятся на основе таких факторов, как популярность у жителей России, информационная привлекательность для телевидения и федеральных изданий, интернета.
Дима Билан значительно поднялся в рейтинге и вновь вернулся в топ-10 на 6 место.
Поделиться8279 Янв 2022 15:33:52
Юшка, спасибо за ответ! Честно сказать я правда не знаю как это выглядит..) никогда не была на встречах КД Димы, мы с ним ровесники, но никогда я не увлекалась его творчеством.( я не смотрела ни Голос с его участием, ни многие другие проекты) года два назад, можно сказать, произошло знакомство ))) На концерте была всего один раз( на том, где был Билан, Покровский не зайдёт 🤗) хочу пойти на концерт 1 марта( если не отменят), в свете последних событий со скандалами, прониклась, что « родился стих», а с ним и мысли подарить его Диме. Только столкнулась с проблемой как это сделать ... но благодаря вам, милая Юшка, ситуация чуть чуть прояснилась))) посмотрела ролики, которые вы сюда принесли, видимо буду как то во время концерта успевать) А вы поклонница с самого начала музыкального пути Димы Билана?
Поделиться8289 Янв 2022 22:37:47
А вы поклонница с самого начала музыкального пути Димы Билана?
Стихи - это хорошо) Дима хранит подарки поклонников. Кстати он сам пишет стихи, в том числе для песен, которые поёт.
Да, я, если можно так выразиться, с Димой иду по жизни с 2002 года. Случайно услышала ГОЛОС - это была "Новая волна". И вот словно током ударило... Любимый артист и глубоко уважаемый человек. Часть жизни уже....
Голос не смотрели? Зря ... Билан - гениальный наставник. Зацените шедевр от Билана этого года. Идея давно вынашивалась, Артемьева Дима нежно любит много лет, сотрудничал с ним (Эдуард Николаевич писал музыку для фильма "Герой", где Дима сыграл главную роль) и вот наконец в команде появился ГОЛОС, способный эту мечту Димы реализовать.
Диме пришлось даже носителя языка искать, чтобы Адилет мог это спеть. Это редкое наречие Внутренней Монголии. Наши работника китайского ресторана - он занимался с Адиком.... Делали аранжировку новую.
Поделиться8299 Янв 2022 22:57:06
🌴🎤🎼Концерт на Мальдивах. 6 января 2022 г.
Часть выступлений Димы на декабрьском предновогоднем марафоне!