ДИМА:
Произведение можно скачать На всех музыкальных площадках (без Интер шумов) и в #youtube посмотреть клип! Музыка И стихи @natalia_vlasova_official #оналюбиламузыку 😍🕊 очень люблю эту работу и твою музыку Наталия, и достаточно давно 😍❤️!!!!!
А я как обычно, найдя время и слегка выспавшись 😴 после сложнейшего года, взялся за монтаж и немного даже поснимал 😅! Скажу вам честно, устал жутко телефон в руки брать не могу, идиосинкразия начинается ,как слышу звонок или когда приходит смс 😂 - До такой степени хочу уединения и тишины! Я ведь даже и в Новый год и в свой юбилей работал, #голос10, альбомы, клипы, дуэты, гастроли .. любимая работа, но даже на ней можно ах…ть (простите ))!!!
И новости не хочу читать и смотреть (что на меня совсем не похоже) … снова мир 🌍 в турбулентности 🙏🏼 🕊 ..! Добра тебе - человечество!!!!!!!!!
Остров @amillafushi ❤️ #билан #димабилан (и да опережая вопрос -«почему в одежде?» чтобы с непривычки не поджариться на солнышке, хотя она одно из самых добрых которое я встречал) #индийскийокеан
Ps: если мне кто-то пишет или звонит - извините друзья если не отвечаю, у меня важнейший отпуск, который я очень долго ждал! Очень!!!!!