ДИМА:
«Скажу честно - эти 40 лет даются совсем непросто, фрагментарно сыпятся иллюзии о совершенстве этого мира, да и вопросы здоровья откладывал всегда на потом, и эти ковиды многих нас , и меня тоже, выбили из колеи своими побочками 🤬 уверен стабилизируется все, как бывало в веках! А музыка - это лекарство и противоядие от всех невзгод (у меня так это точно) была есть и будет - пока есть наблюдатель -человек! это вибрации и волны,звук лечит -доказано! И я буду продолжать ею заниматься для вас❤️ и для себя! Во время подготовки к операции, в прошлом месяце, я поработал над несколькими новыми удивительными и трогательными дуэтами, мы скоро обязательно их покажем! Буквально позавчера все стороны приняли работу ,аранжировку и сведение, это всегда непростой процесс и долгий, за ширмой остаются многие споры и поиски консенсуса ! Но ура, все готово ✔️🤞🏼
СпасиБО за ваши комментарии, иногда Просто до слез, как вы точно все видите!
Я очень сильно вас обнимаю душой и верю в нашу искреннюю дружбу и доброе будущее !!!»
«Здравствуйте, дорогие!!! случилось, сделали операцию! Шла 2 часа! 🙏🏼
Я понимаю, какие настроения сейчас, тревожные, как сильно хочется найти точку опоры и уверенность!!! чувствую это кожей !!! И я всегда готов быть этой точкой для вас! Я просто хочу сказать,что я Вас люблю и всегда был последователен в своих действиях, за исключением тройки ошибок за все эти 20 с лишним лет бесперебойной работы, и мой сюжет жизни, мое отношение к Вам и моему ремеслу - оно всегда было очевидным и искренним! Особенно тем слушателям, с кем я уже очень давно! Но и мне иногда нужно просто человеческое понимание, уж поверьте, слабость свою я показывать не очень-то и умею, много не договаривал, не ныл, это условие работы в этом жанре .. как только её покажешь - «поплывет» всё, и все-таки сама жизнь - это постоянная борьба …»