Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9113 Апр 2022 21:34:16
Поделиться9123 Апр 2022 21:57:03
Поделиться9133 Апр 2022 22:05:04
ДИМА:
Всем привет Я на связи! Вижу, что переживаете! Все налаживается! Я уже выхожу из больницы, посещаю больницу каждый день, необходимые процедуры! Впереди восстановление ( думаю займет еще месяц) и уже в мае отправляюсь в большой тур по России!
Соскучился очень по вам и своей работе! Может быть кажется, что ее нет, а работа идет! Использую это время с пользой! Утверждаю музыку, планирую премьеры, съемки и многое другое! Буду радовать вас в этом году 🤞🏼!
А как у вас дела ? Все понимаю ., но все таки Какие планы себе наметили на этот год?
Поделиться9149 Апр 2022 06:46:37
Соломошка
Поделиться91513 Апр 2022 21:09:36
Выздоравливай, Солнышко! Любим, переживаем. Всё будет хорошо!
ДИМА:
Все на этом! постараюсь больше не писать на эту тему, не циклиться, не муссировать и так далее!!! 😅 всем хочется отвлечься от этих дум, бесконечного нащупывания тверди под ногами! я знаю всем непросто и жалости не хочу к себе, не позволю себе топтаться на этой теме!!! 40 лет такие оказались необычайные во всех смыслах 😅🤦🏻♂а впереди необыкновенные муз. коллаборации!! Уже все сделано и первая премьера выйдет уже в этом месяце!!! Сам жду очень!!! Обнял 😊 сильно!
Поделиться92024 Апр 2022 13:16:50
ДИМА:
Со светлым праздником Пасхой вас! Выбрался сегодня! Встретил очень много доброжелательных людей! Чувствовался трепет! Воспоминания стали осязаемыми В детстве, учась наверное в классе 6-7 я пел ночью на крестный ход с хором музыкальной школы, Где директором была Цэова Людмила Ибрагимовна, в церкви! Ощущения были непередаваемые, чувство восторга и страха ответственности! Я помню как пытался не уснуть до 11.30 ночи, ожидая этого события! Помню, как в ужасе проснулся в 23.40 от смеха, нет не собственного)) перемоталась кассета Исполнительницы «Сандры» и включился трек с сэмплом смеха 😳! Но я все-таки успел во время в храм!
Зоя Николаевна Контер - педагог по вокалу и хоровому классу меня часто выбирала солистом... вообще я не встречал больше таких педагогов и такой любви к нам, детям, наивным но любящим музыку! Была она какой-то сказочной, необыкновенной! Носила очень большую прическу одуванчика или как сейчас бы сказали-афро копну. на переносице часто можно было увидеть 2 пары очков, надетых одновременно ☺.благодаря ей я полюбил музыку! Мы пели даже когда выключался свет во всем городе ... мы зажигали свечи, но не уходили из класса до глубокого вечера пели сольфеджио, строя многоголосия в произведениях «stabat mater “ Pergalezi , пели романсы и песни «дни Турбиных« , «я помню чудное мгновенье« Пушкин Глинка, а особенно меня трогала музыка и лирика Лермонтова и Шашиной -«выхожу один я на дорогу «я очень любил это произведение и всегда представлял себя путником идущим за какими-то важными артефактами и открытиями! Так и случилось-да и будет случаться, просто запрос на поиск тоже повзрослел и не отсвечивает на поверхности! В темень
Вечером, но при звездном небе Кавказа, после наших ночных музыкальных бдений, несся через поля, заводы, железнодорожные пути на двухколесном друге «каскад» домой! было немного страшно, но не робел-а прибавлял газу выкручивая педали велосипеда! Ветер свистел в ушах так, что не было ниче...
❤ДИМА:
С праздником светлой Пасхи! За кадром спел для вас -
«выхожу одни я на дорогу« Лермонтов Шашина! Любил в детстве петь ее при свечах в музыкальной школе Кабардино-Балкарии! Представляя себя Пилигримом- странником, который родился для того чтобы сделать открытия, найдя спрятанные от всех артефакты -Детство))! Есть в ней какое-то погружение к своему внутреннему голосу...
мы изучали мировую художественную культуру и пели на разных языках - итальянский, латинский, английский, русский, украинский и на кабардинском тоже успел! С праздником вас, и обнимаю тех, кто стремится к свету, к себе и пониманию большего, того что не лежит на поверхности! Христос Воскрес!
❤ДИМА:
С праздником Светлой Пасхи!
Вчера в субботу пожалуй первый раз за 2 месяца целенаправленно вышел в люди, как говорится, и сразу в храм! Ограничений в моем случае было немало! Маска на мне, потому что нельзя рисковать совсем и подхватить маломальскую простуду это равносильно ... просто нельзя., И чтобы уменьшить стресс конечно, от долгого отсутствия в социальной среде! Очень доброжелательные люди были в Храме Живоначальной Троицы в Хорошеве, вдумчивые, сосредоточенные, каждый на своих мыслях, но в то же время все были единым организмом! Много было молодых поколений, модных и стильных и придерживающихся традиций посещения церкви!!! Я даже немного удивился этому факту, позволил себе допустить мысль, что вера* последнее время все больше превращалась и тяготела в веру материальную (дух времени)! Ишь ты, Усомнился - пролетело в моей голове! Просто не всегда получалось и профессия не всегда позволяла легко и непринужденно разгуливать в припрыжку, эти 2 последних года особенно, и анализировать настроение общества! тоже наверное понимаете почему ..😷!? Спасибо моей творческой подруге за поддержку и этот поход! И конечно вам! Христос Воскрес!