Прогулка по любимой набережной!
Видео с прямой линии Димы от 28.04.22
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16
Прогулка по любимой набережной!
Видео с прямой линии Димы от 28.04.22
Фотосессия к выходу дуэта "Знаешь ли ты?"
МакSим о дуэте:
Дима Билан - один из немногих музыкантов, который на протяжении долгих лет остаётся не только любимым многими слушателями артистом, но и сохраняет настоящие человеческие качества, поэтому когда он предложил мне идею сделать обновлённую версию "Знаешь ли ты" и вдохнуть в нее свое видение, я его поддержала 😊
Дима Билан:
«Соломон спускался со второго этажа и повредил лапу.
Забрал его спустя 3 недели чекапа домой!) Врачи его хвалят) Он к ним ездит, как на курорт! Очень любит внимание и общество людей, даже когда приходят съёмочные группы, специалисты по ремонту и т.д., он тут как тут, сразу к людям 😂
Бодр и свеж!) И кто скажет, что этот упитанный котэ с ясным взглядом был найден полтора года назад на улице худым и еле дышащим, с обезвоживанием и букетом диагнозов?
А ему, к слову, уже 9,5 лет!) За это хочу сказать огромное спасибо клинике «Амвет», Андрею Валерьевичу Матвееву. Все эти полтора года, под его чутким руководством, Соломон живет и радуется жизни! Мы, вместе с врачами, проводим ежемесячный контроль по всем основным диагнозам и вовремя корректируем лечение, в случае отклонений от нормы!) Очень ответственно к этому отношусь и руководствуюсь правилом — мы в ответе за тех, кого приручили»
Пока меня не было - опять все отхимчистили… 🫧 создали мне работу, опять всю территорию надо пометить, обтереться обо все , шерсти раскидать, чтобы другим 🐈 не повадно было! #соломон #кот
ДИМА:
Вы спрашиваете, а как мы с Мариной вообще пришли к мысли сделать совместный реворк, вот уже легендарного произведения #знаешьлиты! Вы, наверное, уже установили связь, каким образом лично у меня случаются дуэты! К ним всегда есть личная предыстория! В 2003-2004 году мы были заочно знакомы, хотя и выпускались в одной известной международной звукозаписывающей компании - Мэйджер! И писали свой материал в одной студии, и ни разу не пересекались физически! Шли годы, наступил период пандемии, сейчас уже сложно вспомнить, как это было тревожно для всех! Я проникся очень непростой ситуацией Максим! И написал ей в середине прошлого года, хотел как-то подбодрить, слишком лично все принял эту непростую ситуацию, даже свечки ставил за здравие дом… Потом, в статусе переписки, мы начали общаться на предмет дуэта, почувствовав в общении творческий импульс! Я не преследовал цели сделать дуэт, я вообще об этом не думал в тот момент, я просто хотел чтобы Марина выздоровела, да и, судя по всем новостям, очень многие за Марину молились! И где-то уже в сентябре мы разговаривали о дуэте и выбор пал на всеми любимую композицию из золотой коллекции альбома #ТрудныйВозраст! И уже в октябре я предложил приятелю - музыканту сделать аранжировку! Концепт был найден и уже после я пригласил гитариста, партия была прописана! Но из-за стечения обстоятельств (начался тур, я отсутствовал в Москве) в тот момент пришлось отложить эту премьеру... Но зато сейчас мы рады представить вам нашу совместную работу! Для меня это очень трепетная история и возможность быть причастным к этой музыке, которая была буквально у всех на гудках!) Спасибо тебе, Марина! ❤
Всем добра! Слава Богу, что все хорошо! #макsим #билан #димабилан
Версия вечернего приключения от Соломона 🔥😺
#Repost @solomon_bilanofficial
Сижу я, смотрю на своего кожаного bilanofficial ДимаБилан и думаю, засиделся, заскучал. Еще и едой человеческой не делится. Хотя она конечно, у него странная, всё на пару. Только глаза открою - уже варит, парит, кастрюлями гремит, то капуста, то котлеты, то еще какая -то жижемятина🤢. Я и решил его взбодрить, пранкануть, подгадал удобный момент, спрятался, а он подумал, что я сбежал и давай в поисках меня нахаживать вокруг поселка. Ну а я, пока его не было, ветчины со стола свистнул, диван оранжевый подрал, по лестнице побегал. В общем 1:0! Проверку на заботу прошел 😂 #соломон #кот #димабилан #билан #котСоломон
#СоломонБилан #котБилана
Пишется музыка 🎙🎼 новый сингл #Гладиатор
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Клуб поклонников Димы Билана » Клуб поклонников Димы Билана - 16