Премия ЖАРА. Закулисье. 17 мая 2022 г.
Клуб поклонников Димы Билана - 16
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95119 Май 2022 18:07:31
Поделиться95219 Май 2022 20:34:30
Участие Димы в концерте Ирины Панаровской. Крокус 18 мая 2022 г.
Ирина Гитин: Ирина Понаровская и Дима Билан - «Ты для меня теперь чужой». 18.05.22 Концерт Ирины Понаровской в Крокус Сити Холл. Прямо очень!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Какой Изумительный концерт состоялся! Невероятная Ирина Понаровская и Шикарный, глубокий и красивейший вокально и эмоционально дуэт с Димой! Голоса, драматургия песни, взаимодействие, связь, мастерство, чувство партнёра - будто они всегда пели только вместе в дуэте. И эта песня будто написана для этого дуэта. Очень музыкально! Мурашки! Так тонко и естественно не просто спета - прожита эта история. Ирина Витальевна столько прекрасных слов сказала о Диме перед и после этого выступления. С такой любовью, мудростью и уважением! Дима тоже высказался чудесно и тепло поблагодарив Ирину и подобрав для неё особенные душевные глубокие слова и эпитеты, как он умеет, окутав любовью и смыслами, и после трогательно побежал за букетом ирисов, что только начали раскрываться, чтобы вручить этой прекрасной Артистке и женщине, в день ее концерта и именин. 🤗💐Как жаль, что у меня зарядка села во время речи Димы и техника отключилась. 🙈💥Но саму песню удалось заснять. @irinaponarovskaya @bilanofficial Вы уникальные Артисты, благодарю за эту магию, чувственность, нерв и красоту, замечательный дуэт у Вас вышел, хочется переслушивать и пересматривать! #иринапонаровская #димабилан #тыдляменятеперьчужой #крокусситихолл
❤🎤💖ДИМА:
Вчера в ожидании выхода на сцену к сториз!!! Вы волшебный музыкант, Удивительный человек! У вас очень изысканная публика!!! Спасибо Вам за приглашение! я с удовольствием повторил наш с вами дуэт в новом музыкальном прочтении! ☀😍 #билан #димабилан
Поделиться95319 Май 2022 20:51:11
Новое Радио: Худсовет с Димой Биланом
Поделиться95420 Май 2022 20:40:04
Поделиться95622 Май 2022 19:18:25
9 мая 2022 г.
Поделиться95725 Май 2022 17:32:02
💖🎤❤Ирина Панаровская:
Димочка @bilanofficial хочу поблагодарить Вас вновь за честь стоять с Вами на одной сцене.Это как всегда было очень трогательно и так искренне🌸🙏Спасибо 🙏
Поделиться95925 Май 2022 17:34:44
❤ДИМА:
Рита @ishkhanova знала бы ты как рад тебя видеть, но всегда мало времени, чтобы просто по старинке поговорить за жизнь и взбодрить эти тёплые Питерские денёчки! 😊 то ли ещё будет ☀☺ ps: и у тебя уютный салон, можно уединиться со смыслом 🤩 #билан #димабилан
Поделиться96025 Май 2022 17:43:40
❤ДИМА:
Всегда необычные и судьбоносные встречи и вещи происходят в Этом городе, в этом волшебном городе! #Питер сегодня встречаемся на шоу! Жду встречи 😊