Добрый вечер всем!я вернулась
Ты уходила куда то ? Я тебя выглядываю с прошлой ветки еще и не обнаруживаю . С праздником тебя , дорогая !
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Добрый вечер всем!я вернулась
Ты уходила куда то ? Я тебя выглядываю с прошлой ветки еще и не обнаруживаю . С праздником тебя , дорогая !
Тещинька
Чичас Только загружу
не, ну нормально) я своих так выставила, а ты своего в скрытом! это, чтобы не увели?
Ага
А ищо шоб не сглазюли
РОССИЯНКА
я на Лосиноостровской училась, но это с моей стороны, а если с Москвы, то по-моему или Бабушкинская или Медведково, не помню точно...
Пошла топиться)))))))
И хде?В проруби?
Девчата,я прощу прощения)Мне стыдно!Честно!вроде пила кофе Пошла топиться)))))))
А ты чевой-то это??? Ничо не пониль
Червячкова
Привет Танюшка!Поздравляю тебя и твоего защитника с праздником!Желаю всего наилучшего!
Мне позвонила подруга,живёт в соседнем доме.Сходила,поболтала и к вам.Моих мужчин нет дома,так что комп только мой)))))))))))))))))))
Тещинька
ну прикинь. мой на ярмарке купил колбаску белорусскую и повесил ее посушиться. а она [взломанный сайт] висит и сушится и говорит мне: съешь меня, съешь. вот сижу и батон ем. Вкусная, зараза, ваша белорусская коласятина
В проруби?
В ванной Муж празднует,а пьянею я
Моих мужчин нет дома
А куда ты их откомандировала, если не секрет???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+