РОССИЯНКА
я на Лосиноостровской училась, но это с моей стороны, а если с Москвы, то по-моему или Бабушкинская или Медведково, не помню точно...
Это Бабушка,а я в Голицыно на офицерских курсах.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
РОССИЯНКА
я на Лосиноостровской училась, но это с моей стороны, а если с Москвы, то по-моему или Бабушкинская или Медведково, не помню точно...
Еще!Просим!Просим!
ААААААААААААААА ППЦ Начало вечерника. Бородина "пьяная" И "ПОМЯТАЯ" в очках, а Бузова типа тоже не трезвая. ЛИТСО ДЕРЖИТ.
Отредактировано Баб Шура (23 Фев 2013 23:03:23)
ух ты!!! Ты кто по званию?
Просим!
Хотим ещЧё!
сначала хомяков сквозь строй прогоним,последний в закромах остался-зато Генерал!И ...гуляем ФФФсе!
Леха бравый генерал!
За колбаску все отдал!
Вряд ли он из Дома свалит,
Девок всех отгенералит!
Ролли , Молодцом ! Благо дело, что на шару. За периметром за "так" вряд ли девки дают. Разве что , альтруистки .
Ну не знаю,что то смешного с этим смыслом я не нашла...
А вот ,что получилось)))Можно Вашу надпись сделать)))
Да тыж моя красотуля!!! Да ручки у тебя золотыя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
роза-мимоза
А собирались дискотечку замутить... Да...Все-таки мы, женщины, такие непредсказуемые)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+