Капитан ПВ
С праздником Вас товарищ капитан!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Капитан ПВ
С праздником Вас товарищ капитан!
Или коньячок с кофе?
Я выпила натуральный кофе.Давно не пила,мени что то поплохело(((((((((((((((((сейчас пью чаёк.Может отпустит?
Сколько часов повисела? Наверно высохла!
2-суток. я уже батончик схомячила, по-тихому
Сколько часов повисела? Наверно высохла!
а у меня белорусская колбаска вообще усыхает мнгновенно!
РАссказываю: в прошлом году поехала в деревню в разгар приступа (у меня болезнь поджелудочной). Когда приступ кушать низзя ничего, акромя каши на воде, киселя и святого духа ))) Ага, кто б на меня там в деревне с моими проблемами смотрел! Приехали Белорусы, привезли колбаску, сосиски, сардельки, молоко, сметану и творог. Яйки у нас от своих курочек. За неделю я сожрала два батона колбасы с/к, каждое утро начинала с яичницы с колбасой, блинчиков в творогом, и что я вообще страдаю от поджелудочной даже не вспоминала! А от ваших йогуртов - у меня вообще изжога проходит! У вас клевые продукты! И магазины! И одежда! И продавцы! воть! А еще очень чисто и красиво. Моя свекровь рвется к вам еще. В следующем году обязательно поедем в Витебск!
Уварову выгнали))))))))))весеннее обострение психушка ждёт!
зараза, ваша белорусская коласятина
Очень-очень. У нас магазинчик появился с "ихней" колбаской. Очередь надо занимать с прошлой недели. В 9 утра уже нет ничего.
Спасибо!А вообще наш праздник 28 мая,вот тогда двери в доме не закрываются!
ну почему там у девок такие грязные головы???????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У вас клевые продукты!
Привет Блондик!А как жеж наше ураинское сало,шпикачки?Украина рулит!
Очень-очень. У нас магазинчик появился с "ихней" колбаской. Очередь надо занимать с прошлой недели. В 9 утра уже нет ничего.
все, 1 слопала, 3 висят....... надолго ли?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+