А тебе не досталось?
Не успела!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
А тебе не досталось?
Не успела!
А я своего накормила,напоила(чаем) и спать уложила,теперь-свободна.
И я все тоже самое сделала. Только долго засыпать не хотел. Пришлось "силу" применять.
Я человек объективный! Жду от тебя посылку с салом и шпикачками!! Я настоящего Украинского не ела! Вот отпробую и обязательно восхвалю! А вот девушки у вас очень красивые! И поют хорошо!!!
Приезжай, у меня еще 2,5 кило Киевского осталося. Поделюся. Очень вкусное, с Москвой не сравнить
Отчет
Ну вот, теперь понятно, почему Москвичи приезжают (прилетают) к нам поиграть!
И я все тоже самое сделала. Только долго засыпать не хотел. Пришлось "силу" применять.
А я на кухоньке с вами трещу, дом смотрю, шампусик пью, мой в спаленке киношку смотрит. Пока смотрит, виать еще не кончилась, молчит...
Я выпила натуральный кофе.Давно не пила,мени что то поплохело(((((((((((((((((сейчас пью чаёк.Может отпустит?
Квитуля, может надо покушать ? Ты че это кофий вечером пьешь ?
через не делю там висели только веревочки!
У нас, когда мы жили не в квартире, а в доме, тоже так было))) Все усыхало просто на глазах!!!
Теперь парсючков держать не очень выгодно, если муку покупать. Хорошо, кто на ферме работает, притащит))) Моя свекровка покуумает мяско и кишечки и потом делает колбаски, нас угощает. Вкусненько, но почему-то мало , быстро заканчивается
Приезжай, у меня еще 2,5 кило Киевского осталося. Поделюся. Очень вкусное, с Москвой не сравнить
коварная соблазнительница! ВСе вкусности у тебя!!! Я тебе еще поросеночка припоминаю!!! Ведь приеду!!!
Я когда жила в Тбилиси,это было в 90 е годы.Был голод,куры синюшные,хлеба нет.Вышла замуж и приехала на Украину.Девчата,представьте мой первый завтрак!Муж накупил колбасы,сосисек,ветчины и ещё всякой вкуснятины.У меня глаза вылезли из орбит.Хомячила за обе щёки,не прожёвывая.Бедный мой муж! Он такого зрелища не видел)
У нас, когда мы жили не в квартире, а в доме, тоже так было))) Все усыхало просто на глазах!!!
Достаточно, что то мне апосля батончика не очень... про колбаску то....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+