Пришлось "силу" применять.
ПО голове гантелькой???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
ПО голове гантелькой???
ФУ! Сичкарь разделся, а у него мамон висит. Бееее
кофий вечером пьешь ?
я его всегда пью,видно организм отвык от натурального((((((((сейчас пройдёт))))
Вы хитренькие. Я вчера ушла, вы водкой и винцом баловались. Сегодня по колбаске и коньячку, я тоже хочу!!! А мы сегодня после поездки зашли в Суши-Пиццу и нажрались роллов , до сих пор сыты
Я когда жила в Тбилиси,это было в 90 е годы.Был голод,куры синюшные,хлеба нет.Вышла замуж и приехала на Украину.Девчата,представьте мой первый завтрак!Муж накупил колбасы,сосисек,ветчины и ещё всякой вкуснятины.У меня глаза вылезли из орбит.Хомячила за обе щёки,не прожёвывая.Бедный мой муж! Он такого зрелища не видел)
Это значит ты при Гамсахурдия уехала оттуда?
все, 1 слопала, 3 висят....... надолго ли?
Я масло сливочное , это же песТня. А мыльно-рыльные ? Шампуни и маски для волос . А цена на все это ? Мне все очень нравится.
Вы хитренькие. Я вчера ушла, вы водкой и винцом баловались. Сегодня по колбаске и коньячку, я тоже хочу!!! А мы сегодня после поездки зашли в Суши-Пиццу и нажрались роллов , до сих пор сыты
Алисочка!! ну ты же всегда придешь, поздороваешься и через минут 10 убегаешь. А мы вчера что то разошлися. Так разошлися, что меня потом соседи всю ночь водой топили Видать завидно им стало
У меня Сергуня спокойный,покладистый,по пустякам со мной не спорит.
ОТ ДИГЛЕРА
8. Джип Мазда - не моя)))
9. Друзья! прошу включить мозг и адекватность! за беспочвенные оскорбления и непристойное поведение - бан!
ПО ПУНКТУ 8. А МЕНЯ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ (ВОТ ВЕРИШЬ ИЛИ НЕТ...)
ПО ПУНКТУ 9. А САМ В БАН ЗА ТАКИЕ ШУТКИ НЕ ХОЧЕШЬ...
при Гамсахурдия уехала оттуда?
Я при этом идиЁте попала в самое пекло(((((((((((((((((в самую гущу,в войну и перестрелки((((((((((((Не дай бог такое пережить!Приехала в начале октября 91,а уехала 23 декабря 94 года.Начали отключать свет,газ(
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+