сплю там где сморило!
Я всегда просто балдею от этих сплюшек!!! Они такие милые. Прикольно так засыпают, где сидел, там и сморило))) Еще детки маленькие так могут заснуть...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
сплю там где сморило!
Я всегда просто балдею от этих сплюшек!!! Они такие милые. Прикольно так засыпают, где сидел, там и сморило))) Еще детки маленькие так могут заснуть...
Solnyshko
А Филиповна твоя - это кто?
Она болеет?
У меня сейчас, как и у Тещиньки, 23.22. Еще полчаса могу побыть, а потом свою Филипповну доглядать пойду.
Надо запомнить . У меня сейчас 22.25. У вас больше на час, чем у меня и меньше на час , чем в Москве. У Евочки и Марфуши сейчас уже утро.
Теперь уже ничего не хочу.
Даже огород с каждым годом все меньше, а травки все больше!
А у меня огород забрали. теперь там новостройки-многоэтажки. Мои соседки по подъезду были в печальке, как это они останутся без своих огурчиков-помидорчиков. Одна я радовалась что не надо полоть-поливать)))
Надо запомнить . У меня сейчас 22.25. У вас больше на час, чем у меня и меньше на час , чем в Москве. У Евочки и Марфуши сейчас уже утро.
Да, мы посерединке между тобой и Москвой
У меня полчетвертого и я наконец-то вас догнала...
У меня 22 у мужа день рождения был,а 23 (вчера уже) гости приперлись уже без приглашения...Сказали,что еще много чего не попробовали
Montmorency
Добрый вечер или доброй ночи!
попробуй повторить свое сообщение - что то с первого разу не очень получилось!
Ну шо , раз переезжать не будем , то я тоже пошель. Утренние подъемы сказываются. Сегодня до обеда не могла зайти на сайт, как ни старалась. Со всех компьютеров пробовала. Браузер не отображает страницу. После 13.00 все наладилось.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+