ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Тещинька написал(а):

сплю там где сморило!

Я всегда просто балдею от этих сплюшек!!! Они такие милые. Прикольно так засыпают, где сидел, там и сморило))) Еще детки маленькие так могут заснуть...

0

252

Solnyshko

Свернутый текст

А Филиповна твоя - это кто?
Она болеет?

0

253

Solnyshko написал(а):

У меня сейчас, как и у Тещиньки, 23.22. Еще полчаса могу побыть, а потом свою Филипповну доглядать пойду.

Надо запомнить .  У меня сейчас 22.25.  У вас больше на час, чем у меня и меньше на час , чем в Москве. У Евочки и Марфуши сейчас уже утро.

0

254

Тещинька написал(а):

Теперь уже ничего не хочу.
Даже огород с каждым годом все меньше, а травки все больше!

А у меня огород забрали. теперь там новостройки-многоэтажки. Мои соседки по подъезду были в печальке, как это они останутся без своих огурчиков-помидорчиков. Одна я радовалась :D  что не надо полоть-поливать)))

0

255

Червячкова написал(а):

Надо запомнить .  У меня сейчас 22.25.  У вас больше на час, чем у меня и меньше на час , чем в Москве. У Евочки и Марфуши сейчас уже утро.

Да, мы посерединке между тобой и Москвой :D

0

256

0

257

Тещинька написал(а):

сплю там где сморило!

Такие лапочки  :love:

http://s3.uploads.ru/t/Ocohg.jpg
Всем  :mybb:  Завтра рано вставать

0

258

Червячкова написал(а):

У меня полчетвертого и я наконец-то вас догнала... :D
У меня 22 у мужа день рождения был,а 23 (вчера уже) гости приперлись уже без приглашения...Сказали,что еще много чего не попробовали

0

259

Montmorency
Добрый вечер или доброй ночи!
попробуй повторить свое сообщение - что то с первого разу не очень получилось!

0

260

Ну шо , раз переезжать не будем , то я тоже пошель. Утренние подъемы сказываются.  Сегодня до обеда не могла зайти на сайт, как ни  старалась. Со всех  компьютеров пробовала. Браузер не отображает страницу.   :dontknow:  После 13.00 все наладилось.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+