Не все доели, что ли
Они вообще-то в другие гости ехали,а к нам заехали ненадолго.В результате другие гости остались в пролете,а я осталась без вас...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Не все доели, что ли
Они вообще-то в другие гости ехали,а к нам заехали ненадолго.В результате другие гости остались в пролете,а я осталась без вас...
Стоп!
А куда ты переезжать собралась?
Я что то пропустила?
Тещинька, это я шутю. А то вы резвые такие . Щас крышку захлопну , а завтра буду уже Доброе утро вам на следующей ветке говорить.
Вот мне интересно - мы нашего французского дворянина выманим сегодня из кустов или нет?
Ну ка , выходи!
Тещинька, это я шутю. А то вы резвые такие .
А я уже подумала - опять перевозку потеряла!
Montmorency
добрый вечер! как мне нравится Ваш ник))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Надо взять этот метод на вооружение Ой, поеду в Москву, по дороге ненадолго забурюсь к Тещиньке!!! Вот мы с ней поголливудим)))
Я уже подумала , что ты уснула на веточке.
Хренушки,я сначала на компе пинжаком висела,потом на ноуте...Но все ж таки дорвалась до вас,а вы по постелям пошли...
Ой, поеду в Москву, по дороге ненадолго забурюсь к Тещиньке!!! Вот мы с ней поголливудим)))
Вот мне что то подсказывает что нас должен связывать один поезд!
Без пересадок!
У вас поезда ходят?
Все, смылся наш дворянин от такого внимания!
Спугнули!
Я там до красивых мальчикоФФФ дочиталась...досмотрелась...СМОТРЮЮЮЮЮ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+