ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Тещинька написал(а):

Ну что такое на новостной ляпнуть не то, многие в курсе!  :D

нет, ты знаешь, все было так мирно и мило)))

0

302

Тещинька написал(а):

Можешь авачку себе подобрать! Если не получится - девочки подберут! они у нас мастерицы1

Ой, спасибо ))) Сначала попробую сама (интересно ведь), а уж если не смогу - попрошу вашей помощи )))

0

303

ЕВАчка написал(а):

И правильно сделала!!!  Участвовать лучче,нежели наблюдать...
Хотя я сама долго-долго читала,вся нерешительная такая была,стеснительная такая...

А меня когда-то на кнопочку волшебную выманили :D  Я повелась, вся такая довольная))) И тоже начала вливаться в разговоры.

0

304

Я всегда с вами.С телефона писать сложно.

0

305

Россиянка никак всех своих приспала и опять с нами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

306

Тещинька написал(а):

Особенно если уже побывал на другом форуме, и там структура его другая, то конечно тяжело сразу въехать!

o.O  Я нигде не шоркалась.  :rofl:  Вы у меня первые и единственные. (не считая один маленький , не очень удачный опыт)   :rofl:

0

307

Zabava написал(а):

добрый вечер! как твои картинки-анекдоты?

0

308

Ундина написал(а):

Сначала попробую сама

Все правильно - надо все самой попробовать!
Уважаю! Молодец! :cool:

0

309

Zabava написал(а):

Понятно))) Тогда ладно, мы будем знать, что ты с нами http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

310

Червячкова написал(а):

не считая один маленький , не очень удачный опыт)   :rofl:

нууу, как говорят те, у кого сегодня еще праздник: один раз - не .... :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+