Ну... вроде с компом дружу.... Он все и сказал как сделать... А уж фото на рабочий стол к себе я догадалась сохранить...
Тебе про хомяков интересно читать или про всякое-разное ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Ну... вроде с компом дружу.... Он все и сказал как сделать... А уж фото на рабочий стол к себе я догадалась сохранить...
Девочки сегодня почти с вами не общалась.но читала. Смотрю нашего полка прибыло. В следующий раз познакомимся с девчаиами по ближе. Блондочка спасибо посмотрела Шоу Две звезды. Получила огромное удовольствие.
Да нет, все в первый раз. Просто сама с компьютером плотно работаю+муж-программист... Мне нетрудно было
Молодчинка!!! Респектик!
Ну, извините, если что не так
Девочки сегодня почти с вами не общалась.но читала. Смотрю нашего полка прибыло. В следующий раз познакомимся с девчаиами по ближе. Блондочка спасибо посмотрела Шоу Две звезды. Получила огромное удовольствие.
Матронушка, привет.
посмотрела Шоу Две звезды.
А я почему то не смогла
Ну вот не зацепило ... Может это сегодня. Попробую завтра.
А что не так!?
Все замечательно!
Мне больше про всяко-разно. Про хомяков давно не смотрю, хватает просто новостей про них.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+