Добрый день , милые дамы! Вы уже хотите весну ? Я - да.
Как хочу весну! У нас сегодня прям пурга((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Добрый день , милые дамы! Вы уже хотите весну ? Я - да.
Бантик
Приветик!
Я сегодня холостая))))) и комп в моем распоряжении. Ура! Приветик ВСЕМ!!!!!
как можем !
Я раньше думала,что после 25 лет жизнь заканчивается Ошиблась!Продолжается!Потом после 35 лет,ан нет. Живу!Подружки мне говорят,что после 40 лет ещё лучше себя ощущаешь.Дети выросли,времени много.Ходят на фитнес,по кафешкам.
Mari19 Бантик Диана квитка Червячкова
Всем доброго дня!
Тещинька, приветик. Сходила на новостную , почитала . Не верится, что Агибаловы ушли с проекта на всегда. Придут еще и себя покажут. Они для оргов , как Фекла , очень ценные экземплярчики. Только зачем такое прощание громкое ? Ведь на недельку всего сваливает.Или передумала уже ?
прям пурга((
люблю пургу))))))))))вспомнила Россию))))))))))сидишь дома,мама печку затопила,тепло,а за окном метель)))))))))))))))))ещё любила узоры на окнах.У нас не замерзают окна,юг Украины.
Просмотрела новостную - Гусевы все таки втюхали кому то 4 шапочки!
Ритка уже созрела для того, чтоб снова одеть свадебное платье - осталось дожать Пашу! Вот не зря ИА ломанула домой!
Думаю у Риты уже есть опыт как выйти замуж - можно попробовать еще раз!
Тещинька написал(а):
Mari19 Бантик Диана квитка Червячкова
Всем доброго дня!Тещинька, приветик. Сходила на новостную , почитала . Не верится, что Агибаловы ушли с проекта на всегда. Придут еще и себя покажут. Они для оргов , как Фекла , очень ценные экземплярчики. Только зачем такое прощание громкое ? Ведь на недельку всего сваливает.Или передумала уже ?
Как на недельку?
ГостьВсем доброе утро!!!У нас сегодня солнышко)))Ура)))
Это где такая погодка ? На далеком севере ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+