Как на недельку?
писали на месяц))орги делают ставку на Женьку.Сможет ли она играть под их дудку.Ежели нет,ИА ВЭЛком ту Дурка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Как на недельку?
писали на месяц))орги делают ставку на Женьку.Сможет ли она играть под их дудку.Ежели нет,ИА ВЭЛком ту Дурка
Бантик написал(а):
прям пурга((
люблю пургу))))))))))вспомнила Россию))))))))))сидишь дома,мама печку затопила,тепло,а за окном метель)))))))))))))))))ещё любила узоры на окнах.У нас не замерзают окна,юг Украины.
А я от жары отвыкла , к морозом не привыкла) Для меня зима самое страшное слово)))) За бортом всего -8, но метет хорошо! И все таки тепло и ранняя весна это лучшее!)
Ведь на недельку всего сваливает.Или передумала уже ?
Это она уже неделю как сваливает!
Уже рука устала платочком махать!
А сваливает вроде как на месяц ...
Интересно, а что через месяц ей здесь делать - Ольга не скорее всего не родит, а если и родит, то дите будет совсем малюсенькое!
Диана
Galina
Приветик!
Бантик написал(а):
Как на недельку?
Не понимаю я тогда сюжет этого бреда!
Всем!
Дианка, здравствуй. Что ты так тИхонько пришла? Надо вот так
А я от жары отвыкла , к морозом не привыкла) Для меня зима самое страшное слово)))) За бортом всего -8, но метет хорошо! И все таки тепло и ранняя весна это лучшее!)
Не люблю ни морозов, ни жары ...
Люблю май месяц - все такое красивое, зеленое, молодое!
Бантик написал(а):
Как хочу весну! У нас сегодня прям пурга((
Это где такая погодка ? На далеком севере ?
Ой Боже упаси! Он еще не крайний))))) Середина Родины! )))))))))))))))
Диана
Бантик
Приветули!
Я раньше думала,что после 25 лет жизнь заканчивается Ошиблась!Продолжается!Потом после 35 лет,ан нет. Живу!Подружки мне говорят,что после 40 лет ещё лучше себя ощущаешь.Дети выросли,времени много.Ходят на фитнес,по кафешкам.
Я тоже после 40 еще не пробовала, но говорят что очень неплохо. Уже много знаешь и еще много можешь. Очень надеюсь, что не врут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+