Не понимаю я тогда сюжет этого бреда!
А до этого типа сюжет был понятен .....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Бантик написал(а):
А я от жары отвыкла , к морозом не привыкла) Для меня зима самое страшное слово)))) За бортом всего -8, но метет хорошо! И все таки тепло и ранняя весна это лучшее!)
Не люблю ни морозов, ни жары ...
Люблю май месяц - все такое красивое, зеленое, молодое!
И апрель люблю, мой месяц! Май самое оно! Но все так быстро .....не успеваешь насладиться
этого бреда!
новички не справляются,не могут удержать зрителя.многие перестают смотреть дурку после ухода любимок,рейтинги падают.Вот и возвращают участников , которые могут вызывать зрителя на эмоции.
Дианка, здравствуй. Что ты так тИхонько пришла? Надо вот так
Танюшик! я вчера перепраздновала, назащищалась... болею теперь
Бантик написал(а):
)))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!! До этого и не вникала! Просто, тупо смотрела))))) И даже не читала)А потом бац! И читать начала))))))
Я тоже после 40 еще не пробовала, но говорят что очень неплохо. Уже много знаешь и еще много можешь. Очень надеюсь, что не врут.
Мой локомотив стремительно приближает к отметке 50 ....
Но где слышала, что жизнь настоящей женщины начинается не после 40 и даже не после 50, а после 100 .... граммов водки!
что не врут
мне осталось 3 года я тебе потом расскажу
До этого и не вникала! Просто, тупо смотрела))))) И даже не читала)А потом бац! И читать начала))))))
И подумала, а что это они там показывают ....
я вчера перепраздновала, назащищалась... болею теперь
У нас где то были рецепты, как скорее выздороветь, надо поискать!
они там показывают
я верила во весь этот бред пока в инет не зашла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+