ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Бантик написал(а):

Не понимаю я тогда сюжет этого бреда!

А до этого типа сюжет был понятен .....

0

422

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

А я от жары отвыкла , к морозом не привыкла) Для меня зима самое страшное слово)))) За бортом всего -8, но метет хорошо! И все таки тепло и ранняя весна это лучшее!)

Не люблю ни морозов, ни жары ...
Люблю май месяц - все такое красивое, зеленое, молодое!

И апрель люблю, мой месяц! Май самое оно! Но все так быстро .....не успеваешь насладиться http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

423

Бантик написал(а):

этого бреда!

новички не справляются,не могут удержать зрителя.многие перестают смотреть дурку после ухода любимок,рейтинги падают.Вот и возвращают участников , которые  могут вызывать зрителя на эмоции.

0

424

Червячкова написал(а):

Дианка, здравствуй.    Что ты так тИхонько пришла?     Надо вот так

Танюшик! я вчера перепраздновала, назащищалась... болею теперь :dontcare:

0

425

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Не понимаю я тогда сюжет этого бреда!

А до этого типа сюжет был понятен .....

)))))))))))))))))))))))))))))) СУПЕР!!!! До этого и не вникала! Просто, тупо смотрела))))) И даже не читала)А потом бац! И читать начала))))))

0

426

Червячкова написал(а):

Я тоже после 40 еще не пробовала, но говорят что очень неплохо.  Уже много знаешь и еще много можешь.  Очень надеюсь, что не врут.

Мой локомотив стремительно приближает к отметке 50 ....
Но где слышала, что жизнь настоящей женщины начинается не после 40 и даже не после 50, а после 100 .... граммов водки!

0

427

Червячкова написал(а):

что не врут

:rofl:  :rofl:  :rofl: мне осталось 3 года :rofl: я тебе потом расскажу :rofl:

0

428

Бантик написал(а):

До этого и не вникала! Просто, тупо смотрела))))) И даже не читала)А потом бац! И читать начала))))))

И подумала, а что это они там показывают ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

429

Диана написал(а):

я вчера перепраздновала, назащищалась... болею теперь

У нас где то были рецепты, как скорее выздороветь, надо поискать!

0

430

Тещинька написал(а):

они там показывают

я верила во весь этот бред :rofl: пока в инет не зашла :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+