ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

квитка написал(а):

Бантик написал(а):

этого бреда!

новички не справляются,не могут удержать зрителя.многие перестают смотреть дурку после ухода любимок,рейтинги падают.Вот и возвращают участников , которые  могут вызывать зрителя на эмоции.

Не ужели такие фанаты героев есть? Вот мне все ровны! Иногда кто то больше импонирует, потом раздражает. Иногда раздражает, потом ничего. Ну как то так...

0

432

Червячкова написал(а):

Я тоже после 40 еще не пробовала, но говорят что очень неплохо.  Уже много знаешь и еще много можешь.  Очень надеюсь, что не врут.

Девульки,всем привет. :flag: Я уже попробовала даже после 50,могу сказать,что с каждым годом всё лучше,дети уже взрослые,внуков ещё нет,здоровье ещё тьфу,тьфу,и полная свобода!

0

433

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

До этого и не вникала! Просто, тупо смотрела))))) И даже не читала)А потом бац! И читать начала))))))

И подумала, а что это они там показывают ....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

квитка написал(а):

Тещинька написал(а):

они там показывают

я верила во весь этот бред :rofl: пока в инет не зашла :rofl:

Во во....таже песня! Сначало верила, потом все равно, потом пробило на интерес. Все говорят сценарий, сценарий)))))

0

434

квитка написал(а):

я верила во весь этот бред  пока в инет не зашла

у меня подруга на работе изредка смотрит шоу... Потом мне рассказывает какая интеллигентная ИА, какая лапуля Дашка и какая придурошная Катя Т.
Ну я ей вкратце так рассказала кто из них кто!
Женщина долго не могла придти в себя ...

0

435

Тещинька написал(а):

Гусевы все таки втюхали кому то 4 шапочки!

:rofl: Это кто то из жалости , наверное.  Как в поездах, ходят люди немые и продают сделанное своими руками . Оно на ф.х не нужно , но покупаю всегда.

0

436

Бантик написал(а):

Не ужели такие фанаты героев есть?

есть))))))))))у них есть свои фан группы.

0

437

Тещинька написал(а):

У нас где то были рецепты, как скорее выздороветь

:D

+

у меня не только с головушкой бо-бо, а от дурной головы ещё и ножки болят...наскакалась с пьяну

0

438

Бантик написал(а):

Как на недельку?

:dontknow:  Я не поняла пока.Может невнимательно читала.

0

439

рюмочка написал(а):

Червячкова написал(а):

Я тоже после 40 еще не пробовала, но говорят что очень неплохо.  Уже много знаешь и еще много можешь.  Очень надеюсь, что не врут.

Девульки,всем привет. :flag: Я уже попробовала даже после 50,могу сказать,что с каждым годом всё лучше,дети уже взрослые,внуков ещё нет,здоровье ещё тьфу,тьфу,и полная свобода!

У меня этот год юбилейный. Только с детьми,чем старше, том больше головников.

0

440

квитка написал(а):

есть))))))))))у них есть свои фан группы.

И они вроде и СМС шлют за своего любимца!
Кстати, а когда конкурс уже начнут и какие его условия?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+