Ой Боже упаси! Он еще не крайний))))) Середина Родины! )))))))))))))))
В самом "пупе" ? Шо , Москва ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Ой Боже упаси! Он еще не крайний))))) Середина Родины! )))))))))))))))
В самом "пупе" ? Шо , Москва ?
девочки, я в засаду, мой приехаол. попозже приду
.Вырастут вот тогда и начнётся головная боль.
Ну это тоже до определённого возраста,когда совсем взрослые-попроще.
и какие его условия?
молчат.На данный момент у Женьки большое количество фанов,а у остальных с горсток.Может поэтому её и возвращают?
Дашка мне нравится! ЧУР! не кидаться тапками!)))) Вообще Пынзари самые адекватные! ИА....ну....и сказать не чего, женщина бегущая за деньгами и славой. Пусть и плохой! Катя Т это токорева? Мелкого пошиба девица!
Ну вот, а мне наоборот Катя нравится!
Дашка поначалу тоже приглянулась - я начала смотреть с лета, прошлого!
Миленькая девочка, с сыном занимается! Но есть некоторые моменты которые настораживают: ее разборки с Терехиным например, или кормление голенького Темика ....
Мое мнение - все зависит от группы монтажеров - как смонтируют, то и будем смотреть!
попроще.
Приветик!Моему сыну 17,5 лет))))))))))я сейчас в самой гуще циклона Голова кругом!
Танюшик! я вчера перепраздновала, назащищалась... болею теперь
Кого от кого защищала ? А я еще за 3 дня до праздника надела шлЁм и сказала , что я в танке. Меня не кантовать. На 23 февраля купила себе новый пылесос и вчера целый день его осваивала.
Приветик!Моему сыну 17,5 лет))))))))))я сейчас в самой гуще циклона Голова кругом!
Это да!
Я это пережила - одним махом с двумя!
Это -да.Моему уже 27 скоро,немного спокойнее.
На данный момент у Женьки большое количество фанов
Ну может хоть теперь ей дадут выиграть корзину с косметикой!
Или даже две - себе и Антонине!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+