ЧУР! не кидаться тапками!)))
Мне нравилась Колисниченко)))))))))))))у каждого своя симпатия!я отстояла свою))))))))))))))))Мне всё равно,что на неё говорят)))))мне она нравится)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
ЧУР! не кидаться тапками!)))
Мне нравилась Колисниченко)))))))))))))у каждого своя симпатия!я отстояла свою))))))))))))))))Мне всё равно,что на неё говорят)))))мне она нравится)
Ну может хоть теперь ей дадут выиграть корзину с косметикой!
В самый раз для них приз
болею теперь
Выздоравливай скорея. Говорят , что березовый сок ( бутылек) хорошо помогает. Как 3 л тяпнешь, так сразу леХше становится.
Мне нравилась Колисниченко)
Кстати, когда она уходила, тут пытались вспомнить все ее романы - так вот, пришли к выводу: в сравнении с некоторыми почтенными на данный момент дамами, она почти святая!
Решили, не зря Квитка так за ее заступалась!
корзину с косметикой
Ты чего Тещинька!Ты знаешь какой там приз!шопинг в Милане!и денег не помню сколько,но сумма огромная))))))))))))
)у каждого своя симпатия!
Из всех нынешних мне симпатичнее всего Токарева.
Бантик написал(а):
Ой Боже упаси! Он еще не крайний))))) Середина Родины! )))))))))))))))
В самом "пупе" ? Шо , Москва ?
Не. НОВОСИБИРСК. А пол жизни прожила в Ташкенте. )И уже еще одну здесь))))) Боже как время бежит))
Как 3 л тяпнешь, так сразу леХше становится.
Не думаю что станет легче - +3 кг жидкости в организме!
Хотя, наш организм не понять!
за ее заступалась!
Я такая!она на дурке больше играла))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+