Девульки,всем привет. Я уже попробовала даже после 50,могу сказать,что с каждым годом всё лучше,дети уже взрослые,внуков ещё нет,здоровье ещё тьфу,тьфу,и полная свобода!
Рюмочка, здравствуй ! И я так очень хочу.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Девульки,всем привет. Я уже попробовала даже после 50,могу сказать,что с каждым годом всё лучше,дети уже взрослые,внуков ещё нет,здоровье ещё тьфу,тьфу,и полная свобода!
Рюмочка, здравствуй ! И я так очень хочу.
Сначала надо научиться из распознавать!
с такой утечкой кадров это точно перезагрузка обвалилась,остались пару незнакомых лиц.
Бантик написал(а):
Ок?
Все здесь, в Сибири. Здесь не только небо радует, а какая красота на Алтае! Как нить закину фотки. Правда мы там давно были, но из памяти не сотрешь )
Мы своими красотами тоже на страничке с географией хвасталсиь.
А еще, где кто был и что видел!
Вчерашний уж не помню, ночной вечерний опять на ха ха меня понес. ))))) Все на стриптиз Сережи смотрели, а мой любимый ,не чесанный Венц на грудь Саши! И так все заглядывал))))) Чудо чудное!
у меня подруга на работе изредка смотрит шоу... Потом мне рассказывает какая интеллигентная ИА, какая лапуля Дашка и какая придурошная Катя Т.
Ну я ей вкратце так рассказала кто из них кто!
Женщина долго не могла придти в себя ...
Ну , представляете сколько до сих пор так думают ? [взломанный сайт] Я , хоть и читала инет, но к Пынзарям хорошо относилась до конфликта со Стрункиной. После этого я поменяла своё мнение о них, полностью .И взад его не менять не собираюсь.
ais
Доброго дня!
Как праздничные дни?
И я так очень хочу
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мне понравились старички в кровати))))))))я где то эту картинку видела,умилялась несколько минут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+