о к Пынзарям хорошо относилась до конфликта со Стрункиной. После этого я поменяла своё мнение о них, полностью .И взад его не менять не собираюсь.
Этого не видела - а что там было?
Что не поделили?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
о к Пынзарям хорошо относилась до конфликта со Стрункиной. После этого я поменяла своё мнение о них, полностью .И взад его не менять не собираюсь.
Этого не видела - а что там было?
Что не поделили?
Бантик написал(а):
Дашка мне нравится! ЧУР! не кидаться тапками!)))) Вообще Пынзари самые адекватные! ИА....ну....и сказать не чего, женщина бегущая за деньгами и славой. Пусть и плохой! Катя Т это токорева? Мелкого пошиба девица!
Ну вот, а мне наоборот Катя нравится!
Дашка поначалу тоже приглянулась - я начала смотреть с лета, прошлого!
Миленькая девочка, с сыном занимается! Но есть некоторые моменты которые настораживают: ее разборки с Терехиным например, или кормление голенького Темика ....
Мое мнение - все зависит от группы монтажеров - как смонтируют, то и будем смотреть!
Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?
Рюмочка, здравствуй ! И я так очень хочу.
Ну до таких седин мне ещё далеко,но по настроению-точно.Мне правда с генами повезло,в 50 лет-больше45 ещё никто не давал,а дочку в 30 лет пытались в клуб не пустить,молодая,говорят,ещё по клубам ходить.
Дашка мне нравится! ЧУР! не кидаться тапками!)))) Во
Не , не будем кидаться . Это твое мнение и оно имеет права на существование. К Токаревой я неплохо отношусь сейчас.Хотя , еще год назад , смотреть на нее не могла. Сейчас по другому совсем ее вижу.
После этого я поменяла своё мнение о них, полностью .
У меня всё так же произошло.
Бантик написал(а):
Все здесь, в Сибири. Здесь не только небо радует, а какая красота на Алтае! Как нить закину фотки. Правда мы там давно были, но из памяти не сотрешь )
Мы своими красотами тоже на страничке с географией хвасталсиь.
А еще, где кто был и что видел!
Не успеваю всех обхватить( А чтоб темку не засорять, подскажите где можно делиться.
чего ждут?
Есть такое слово Дармовщина)))))))Языком болтают,обсирая друг друга.
Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины
Не хотят быть "бывшими" участниками шоу, для бизнеса вредно
Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?
А сколько слез было, когда поняла, что не стоило Терехина цеплять и что теперь их могут отправить домой!
Наверно все таки Пынзарь с Михой подрались!
Один не разобравшись, второй - почему бы не помахаться, если предлагают!
Нам конечно это не показали!
Бантик написал(а):
том больше головников.
Мне одна женщина говорила:
-Лена,радуйся пока детки маленькие.Вырастут вот тогда и начнётся головная боль.
А мы тезки! С мелкими все просто. А когда характер и гены начинают проявляться КРИК! мама не горюй!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+