ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Червячкова написал(а):

о к Пынзарям хорошо относилась до конфликта со Стрункиной.  После этого я поменяла своё мнение о них,  полностью .И взад его не менять не собираюсь.

Этого не видела - а что там было?
Что не поделили?

0

492

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Дашка мне нравится! ЧУР! не кидаться тапками!)))) Вообще Пынзари самые адекватные! ИА....ну....и сказать не чего, женщина бегущая за деньгами и славой. Пусть и плохой! Катя Т это токорева? Мелкого пошиба девица!

Ну вот, а мне наоборот Катя нравится!
Дашка поначалу тоже приглянулась - я начала смотреть с лета, прошлого!
Миленькая девочка, с сыном занимается! Но есть некоторые моменты которые настораживают: ее разборки с Терехиным например, или кормление голенького Темика ....
Мое мнение - все зависит от группы монтажеров - как смонтируют, то и будем смотреть!

Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?

0

493

Червячкова написал(а):

Рюмочка, здравствуй !  И я так очень хочу.

Ну до таких седин мне ещё далеко,но по настроению-точно.Мне правда с генами повезло,в 50 лет-больше45 ещё никто не давал,а дочку в 30 лет пытались в клуб не пустить,молодая,говорят,ещё по клубам ходить. :rofl:

0

494

Бантик написал(а):

Дашка мне нравится! ЧУР! не кидаться тапками!)))) Во

:dontknow:  Не , не будем кидаться .  Это твое мнение и оно имеет права на существование.  К Токаревой я неплохо отношусь сейчас.Хотя , еще год назад , смотреть на нее не могла.  Сейчас по другому совсем ее вижу.

0

495

Червячкова написал(а):

После этого я поменяла своё мнение о них,  полностью .

У меня всё так же произошло.

0

496

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Все здесь, в Сибири. Здесь не только небо радует, а какая красота на Алтае! Как нить закину фотки. Правда мы там давно были, но из памяти не сотрешь )

Мы своими красотами тоже на страничке с географией хвасталсиь.
А еще, где кто был и что видел!

Не успеваю всех обхватить( А чтоб темку не засорять, подскажите где можно делиться.

0

497

Бантик написал(а):

чего ждут?

Есть такое слово Дармовщина)))))))Языком болтают,обсирая друг друга.

0

498

Бантик написал(а):

Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины

Не хотят быть "бывшими" участниками шоу, для бизнеса вредно :D

0

499

Бантик написал(а):

Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?

А сколько слез было, когда поняла, что не стоило Терехина цеплять и что теперь их могут отправить домой!
Наверно все таки Пынзарь с Михой подрались!
Один не разобравшись, второй - почему бы не помахаться, если предлагают!
Нам конечно это не показали!

0

500

квитка написал(а):

Бантик написал(а):

том больше головников.

:yep:  :yep:  :yep: Мне одна женщина говорила:
-Лена,радуйся пока детки маленькие.Вырастут вот тогда и начнётся головная боль.

А мы тезки! С мелкими все просто. А когда характер и гены начинают проявляться КРИК! мама не горюй!  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+