Бантик написал(а):
Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины
Не хотят быть "бывшими" участниками шоу, для бизнеса вредно
А чем ими плохо быть? Клеймо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Бантик написал(а):
Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины
Не хотят быть "бывшими" участниками шоу, для бизнеса вредно
А чем ими плохо быть? Клеймо?
Не успеваю всех обхватить( А чтоб темку не засорять, подскажите где можно делиться.
Да коротенько - можно и здесь!
А если целый репортаж - то у нас есть веточка "География"
А мы тезки!
Тут нас тезок больше половины!
С мелкими все просто
моей дочке 5 лет)))))))наша отрада.Взглянешь на неё, и все горести уходят.Радуюсь каждой минутой)))))))))
Бантик написал(а):
Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?
А сколько слез было, когда поняла, что не стоило Терехина цеплять и что теперь их могут отправить домой!
Наверно все таки Пынзарь с Михой подрались!
Один не разобравшись, второй - почему бы не помахаться, если предлагают!
Нам конечно это не показали!
Вот этот моментик я пропустила. Да скорей всего так и было. Сережка не даст жену в обиду. За это ему плюс! И харизма в нем есть мужская. Ну чисто на мой взгляд.
У меня тоже солнышко выглянуло!
Надо сходить поняхать - может уже весна!
А еще - на черенках винограда появились листочки и корешки ....
КерХЕР-весч!!!
Баб Шура , Привет , дорогая. У них и правда , все классное. И их моющие ср-ва для пылесосов и сам - желтенький дружок очень проворный . Но как бы нам по ж..ке не настучали за рекламу . Я про это не очень поняла:- что можно , а что совсем низзя.
Сережка не даст жену в обиду.
Да там она сама виновата была!
А еще больше подружка ее закадычная Женька все ее подзуживала....
Клеймо?
Если честно,Пынзарям давно пора за ворота.Пересидели.Ради ребёнка.Не нужны дитю миллионы смотрящих глаз.Всякие люди бывают.
Бантик написал(а):
С мелкими все просто
моей дочке 5 лет)))))))наша отрада.Взглянешь на неё, и все горести уходят.Радуюсь каждой минутой)))))))))
Моей уже 15. Сын младше но не намного 13.)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+