ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Диана написал(а):

Бантик написал(а):

Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины

Не хотят быть "бывшими" участниками шоу, для бизнеса вредно :D

А чем ими плохо быть? Клеймо?

0

502

Бантик написал(а):

Не успеваю всех обхватить( А чтоб темку не засорять, подскажите где можно делиться.

Да коротенько - можно и здесь!
А если целый репортаж - то у нас есть веточка "География"

0

503

Бантик написал(а):

А мы тезки!

Тут нас тезок больше половины! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

504

Бантик написал(а):

С мелкими все просто

моей дочке 5 лет)))))))наша отрада.Взглянешь на неё, и все горести уходят.Радуюсь каждой минутой)))))))))

0

505

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Я одному поражаюсь, ей в минус! Нафига жизнь проживать при камерах?Ну вроде на хлеб с маслом хватает! Жилищное тоже решено, машины под попой( звиняюсь) чего ждут?

А сколько слез было, когда поняла, что не стоило Терехина цеплять и что теперь их могут отправить домой!
Наверно все таки Пынзарь с Михой подрались!
Один не разобравшись, второй - почему бы не помахаться, если предлагают!
Нам конечно это не показали!

Вот этот моментик я пропустила. Да скорей всего так и было. Сережка не даст жену в обиду. За это ему плюс! И харизма в нем есть мужская. Ну чисто на мой взгляд.

0

506

У меня тоже солнышко выглянуло!
Надо сходить поняхать - может уже весна!
А еще - на черенках винограда появились листочки и корешки ....

0

507

Баб Шура написал(а):

КерХЕР-весч!!!

Баб Шура , Привет , дорогая.   :flag: У них и правда , все  классное.  И их моющие ср-ва для пылесосов и сам - желтенький дружок очень  проворный .    Но как бы нам  по ж..ке не настучали за рекламу .   :D  Я про это не очень  поняла:- что можно , а что совсем низзя.   :question:  :dontknow:

0

508

Бантик написал(а):

Сережка не даст жену в обиду.

Да там она сама виновата была!
А еще больше подружка ее закадычная Женька все ее подзуживала....

0

509

Бантик написал(а):

Клеймо?

Если честно,Пынзарям давно пора за ворота.Пересидели.Ради ребёнка.Не нужны дитю миллионы смотрящих глаз.Всякие люди бывают.

0

510

квитка написал(а):

Бантик написал(а):

С мелкими все просто

моей дочке 5 лет)))))))наша отрада.Взглянешь на неё, и все горести уходят.Радуюсь каждой минутой)))))))))

Моей уже 15. Сын младше но не намного 13.)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+