Бантик написал(а):
Поделюсь рецептом!
Ну вот, теперь научусь делать долму по узбекски и по армянски!
Ну слюной исхожу! Здесь тоже виноград выращивают, но я не фанат грядок. Это не помидоры вырастить)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Бантик написал(а):
Поделюсь рецептом!
Ну вот, теперь научусь делать долму по узбекски и по армянски!
Ну слюной исхожу! Здесь тоже виноград выращивают, но я не фанат грядок. Это не помидоры вырастить)
по армянски!
я называю толма.это по армянски))))))))))
Ну слюной исхожу!
Я тоже!Тааааааааааааак кушать захотелось))))))))
Тещинька написал(а):
по армянски!
я называю толма.это по армянски))))))))))
Если не ошибаюсь, то это Армянское блюдо! А так как мы жили со всеми, кто есть на земле( утрирую) то превратили в Долма!
я называю толма.это по армянски)
а я однажды свекровь поправила, что Долма ну и ... больше я не умничила, но ЭТО блюдо не готовлю
Бантик написал(а):
Ну слюной исхожу!
Я тоже!Тааааааааааааак кушать захотелось))))))))
А лоби делать умеете? Вот не научилась, но помню как мама моей подруги готовила. Эх молодость, рецепты надо было записывать.
квитка написал(а):
я называю толма.это по армянски)
а я однажды свекровь поправила, что Долма ну и ... больше я не умничила, но ЭТО блюдо не готовлю
Его по разному называют. Т или Д не вижу большого обидного расхождения)
квитка написал(а):
Стрункина тогда куховарила у Дашки.Серёга сытый ходил))))))
А теперь только мультиварка - да и та по кругу ходит по дому.
И все так искренне ей радуются -все равно как видят впервые!
))))))))))))
и мне!я тоже люблю долму с листиками)))))))
и я люблю! Но мы ходим в кафе обедать, и там иногда подают. А самую вкусную долму в своей жизни я кушала у одноклассницы - Лилит, они армяне, потрясаюшая семья: мама красавица и мастерица, папа - такой суровый, но добрый и мудрый, Лилит - необыкновенно изменилась, в школе была нуне красавица, зато сейчас, когда выросла - уждивительно красивой женщиной стала! И вот в их гостеприимнейшей семье мы кушали долму и необыкновенные торты и всякую-разную выпечку вкуснейшую и баранину! Ооооооо! Прям хоть в гости напрашивайся )))
А лоби делать умеете?
красное?делаю,только я самоучка.никто не учил готовить.Сама методом проб и ошибок училась.Где по памяти)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+