ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Поделюсь рецептом!

Ну вот, теперь научусь делать долму по узбекски и по армянски! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

Ну слюной исхожу! Здесь тоже виноград выращивают, но я не фанат грядок. Это не помидоры вырастить)

0

552

Тещинька написал(а):

по армянски!

я называю толма.это по армянски))))))))))

0

553

Бантик написал(а):

Ну слюной исхожу!

:rofl: Я тоже!Тааааааааааааак кушать захотелось))))))))

0

554

квитка написал(а):

Тещинька написал(а):

по армянски!

я называю толма.это по армянски))))))))))

Если не ошибаюсь, то это Армянское блюдо! А так как мы жили со всеми, кто есть на земле( утрирую) то превратили в Долма!

0

555

квитка написал(а):

я называю толма.это по армянски)

:yep:  а я однажды свекровь поправила, что Долма :D ну и ... :D больше я не умничила, но ЭТО блюдо не готовлю :D

0

556

квитка написал(а):

Бантик написал(а):

Ну слюной исхожу!

:rofl: Я тоже!Тааааааааааааак кушать захотелось))))))))

А лоби делать умеете? Вот не научилась, но помню как мама моей подруги готовила. Эх молодость, рецепты надо было записывать.

0

557

Диана написал(а):

квитка написал(а):

я называю толма.это по армянски)

:yep:  а я однажды свекровь поправила, что Долма :D ну и ... :D больше я не умничила, но ЭТО блюдо не готовлю :D

Его по разному называют. Т или Д не вижу большого обидного расхождения)

0

558

Тещинька написал(а):

квитка написал(а):

Стрункина тогда куховарила у Дашки.Серёга сытый ходил))))))

А теперь только мультиварка - да и та по кругу ходит по дому.
И все так искренне ей радуются -все равно как видят впервые!  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

))))))))))))

0

559

квитка написал(а):

и мне!я тоже люблю долму с листиками)))))))

и я люблю! Но мы ходим в кафе обедать, и там иногда подают. А самую вкусную долму в своей жизни я кушала у одноклассницы - Лилит, они армяне, потрясаюшая семья: мама красавица и мастерица, папа - такой суровый, но добрый и мудрый, Лилит - необыкновенно изменилась, в школе была нуне красавица, зато сейчас, когда выросла - уждивительно красивой женщиной стала! И вот в их гостеприимнейшей семье мы кушали долму и необыкновенные торты и всякую-разную выпечку вкуснейшую и баранину! Ооооооо! Прям хоть в гости напрашивайся )))

0

560

Бантик написал(а):

А лоби делать умеете?

красное?делаю,только я самоучка.никто не учил готовить.Сама методом проб и ошибок училась.Где по памяти)))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+