Эх молодость, рецепты надо было записывать.
Я тоже всегда думала - зачем записывать рецепт тех же пасхальных булок. Есть телефон - звоню маме и она все подробно рассказывает.
Мамы нет уже 10 лет и столько же не пеку булки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+
Эх молодость, рецепты надо было записывать.
Я тоже всегда думала - зачем записывать рецепт тех же пасхальных булок. Есть телефон - звоню маме и она все подробно рассказывает.
Мамы нет уже 10 лет и столько же не пеку булки!
Вот этот моментик я пропустила. Да скорей всего так и было. Сережка не даст жену в обиду. За это ему плюс! И харизма в нем есть мужская. Ну чисто на мой взгляд.
Да , в этом он молодец. Но , женушке его надо меньше языком телепать . Т.к. получается , что ей можно говорить что угодно. А все остальные должны молчать ,иначе получат в глаз . Это не правильно, мне кажется.
обидного расхождения)
я тоже)))))))))))))))))))))))))от этого вкус не поменяется)))))))))))))
красное?делаю,только я самоучка.никто не учил готовить.Сама методом проб и ошибок училась.Где по памяти)))))))
у меня рецепт где-то есть! Поискать? Может и не настоящий, но очень вкусный. Фасоль я два дня не вымачиваю, беру готовую.
Я ушла)))))))))))буду вечером))))))))))
квитка написал(а):
и мне!я тоже люблю долму с листиками)))))))
и я люблю! Но мы ходим в кафе обедать, и там иногда подают. А самую вкусную долму в своей жизни я кушала у одноклассницы - Лилит, они армяне, потрясаюшая семья: мама красавица и мастерица, папа - такой суровый, но добрый и мудрый, Лилит - необыкновенно изменилась, в школе была нуне красавица, зато сейчас, когда выросла - уждивительно красивой женщиной стала! И вот в их гостеприимнейшей семье мы кушали долму и необыкновенные торты и всякую-разную выпечку вкуснейшую и баранину! Ооооооо! Прям хоть в гости напрашивайся )))
Умеет армянская кухня удивить ! здесь не поспоришь! Один хаш чего стоит. У моей подруги тоже мама армянка. И торты ее были шедевром! Вот это я не упустила, принесла рецепты в дом! Сейчас в Америке живут.
Бантик написал(а):
А лоби делать умеете?
красное?делаю,только я самоучка.никто не учил готовить.Сама методом проб и ошибок училась.Где по памяти)))))))
делитесь! Одно знаю там зелени много должно быть.
Можно и так. Я просто в них заворачиваю. Когда они молочные, то ластичные. И самые вкусные, как грецкий орех)
Очень маленькие они получаются, да ? Очень кропотливая работа. Чтобы казанок накрутить много времени уходит ? Я именно поэтому пельменницу купила. Извиняюсь , если шо. У нас покушать любят .Я с этими пельменями 3 часа карячусь, а съедают за 15 минут. Я подумала , что это нерациональное использование времени и нашла такой выход из положения.
если кому нужно, я рецепт Лобио выложила на Кухоньке
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+