Бантик написал(а):
Эх молодость, рецепты надо было записывать.
Я тоже всегда думала - зачем записывать рецепт тех же пасхальных булок. Есть телефон - звоню маме и она все подробно рассказывает.
Мамы нет уже 10 лет и столько же не пеку булки!
Пасхальное тесто меня тоже учили по шагово делать. Теперь просто не оторвать за уши моих. А по книгам не то, хоть сваи забивай! Бум передавать опыт!)))) Я за!


Я была уверена всегда , что долма . 
Извиняюсь , если шо.
У нас покушать любят .Я с этими пельменями 3 часа карячусь, а съедают за 15 минут. Я подумала , что это нерациональное использование времени и нашла такой выход из положения.



Блонди , здравствуй.
Очень люблю баранину, но долго не умела правильно выбирать и готовить. Хорошая тетичка научила . 