ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Тещинька написал(а):

Бантик написал(а):

Эх молодость, рецепты надо было записывать.

Я тоже всегда думала - зачем записывать рецепт тех же пасхальных булок. Есть телефон - звоню маме и она все подробно рассказывает.
Мамы нет уже 10 лет и столько же не пеку булки!

Пасхальное тесто меня тоже учили по шагово делать. Теперь просто не оторвать за уши моих. А по книгам не то, хоть сваи забивай! Бум передавать опыт!)))) Я за!

0

572

Диана написал(а):

а я однажды свекровь поправила, что Долма  ну и ...  больше я не умничила, но ЭТО блюдо не готовлю

o.O  Я была уверена всегда , что долма .   :dontknow:

0

573

Червячкова написал(а):

Бантик написал(а):

Можно и так. Я просто в них заворачиваю. Когда они молочные, то ластичные. И самые вкусные, как грецкий орех)

Очень маленькие они получаются, да ?  Очень кропотливая работа. Чтобы казанок накрутить много  времени уходит ?     Я именно поэтому пельменницу купила.   :blush: Извиняюсь , если шо.   :D   У нас покушать любят .Я с этими пельменями 3 часа карячусь, а съедают за 15 минут.  Я подумала , что это нерациональное использование времени и нашла такой  выход из положения.  :dontknow:

Ага мелкие. Бывает когда здесь куплю уже не молочные листья, то и побольше. Но мелкие вкуснее. Там кислинка такая нежная. Больше лист надо кипятком обдать.

0

574

Червячкова написал(а):

Я именно поэтому пельменницу купила.

Ооо, про пельменницу: пользуюсь ею сама, мне она перешла от мамы (кстати, моя первая свекровь - Сибирячка, тоже никогда не лепила пельмени руками, делала через пельменницу). Так вот история: я когда от мужа первого уходила, пельменницу забыла забрать, ну, думаю, фиг с ней, куплю новую. Ага, пошла по магазинам и рынкам, а там пельменницы либо пластиковые (которые ломаются мгновенно), либо алюминиевые (которые гнутся). Расстроилась жутко, а потом догадалась - подговорила соседку по старому месту жительства попросить пельменницу "взаймы" у моего бывшего. Она так и сделала, а когда он намекнул ей, что пора вещь возвращать, та ему сказала, что вернула пельменницу хозяйке законной ) Вот так ))))

0

575

Blonde написал(а):

если кому нужно, я рецепт Лобио выложила на Кухоньке

И туда еще не заглядывала((((( Спасибочки!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

576

Червячкова написал(а):

Очень приятно .      Я - Таня.

И мне тоже очень приятно. :yep:

0

577

А как вам Варя?

0

578

Бантик
Обязательно сходи - мы там выкладываем самые свои любимые и проверенные рецепты. Очень выручает нас кухонька - столько всего нового узнали! И будем очень рады, что ты копилочку нашу пополнишь http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

З.Ы, Милая, прости в именах запуталась! Это Рюмочка у нас Верочка ((( Извини, пожалйста, мне очень стыдно... Кстати, я -Надя

0

579

Blonde написал(а):

у вкуснейшую и баранину! Ооооооо! Прям хоть в гости напрашивайся )))

:flag: Блонди , здравствуй.   :jumping:   Очень люблю баранину, но долго не умела правильно выбирать и готовить. Хорошая тетичка научила .   :rolleyes:

0

580

рюмочка написал(а):

Червячкова написал(а):

Очень приятно .      Я - Таня.

И мне тоже очень приятно. :yep:

Вера! Таня! очень приятно! Лена)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 25 18+